LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Sesuai judulnya, special di review aku kali ini, aku mau bahas tentang Garnier Micellar Water. Siapa sih yang gatau kalo Garnier ngelu...

Keunggulan Garnier Micellar Water Mini 50ML Yang Harus Kamu Ketahui

By 16:30:00


Sesuai judulnya, special di review aku kali ini, aku mau bahas tentang Garnier Micellar Water. Siapa sih yang gatau kalo Garnier ngeluarin micellar water? Memang, aku mungkin terlalu telat buat review ini, pasti udah banyak dari kalian yang suka juga sama micellar waternya. Tapi, bukan berarti aku batal buat share review ku tentang si Garnier ini hihi, barangkali ada yang belum coba, bisa melipir dulu ke sini yah! 


Singkat cerita, yang membuat aku terdorong untuk membahas Garnier Micellar Water Mini 50ml adalah, mereka baru aja mengeluarkan size terbaru yang paling mungil dari sebelumnya. Yes, cuma 50ml, kecil banget kan? Hahaha aku gemes banget liat bentuknya, asli bisa aku masukin ke kantong celana kalo ukurannya secimit itu. Buat yang mikir, kalo ukurannya sekecil itu bakal cepet abis dong? Nah ini, gimana kalo aku list down aja keunggulan pembersih wajah satu ini menurut versiku? Yuk yuk disimak :D

Ga Perlu Keluarin Micellar Water banyak-banyak!


Berdasarkan pengalamanku yang udah coba micellar water sana sini, biasanya penyakit yang ga udah-udah adalah menuangkan micellar water sebanyak-banyaknya sampe kapasnya lepek, tapi pada akhirnya tetep butuh 2-3 kapan sampe bener-bener residu makeupnya ilang. Boros banget gaksi? Kalo Garnier Micellar Water Mini 50ml ini, biasanya aku cukup pakai 1x kapas untuk makeup ringan, dan cukup 2-3 tetes aja, muka ku udah cukup bersih dari sisa makeup, debu dan kotoran. Jadinya awet banget tiap pake ini hehe. Yakin 100% karena si mungil ampuh angkat 99% makeup dalam #1LangkahBersih aja :D

Pelengkap Sabun Cuci Muka

Biasanya, aku suka jadiin Garnier Micellar Water sebagai 2nd Cleanser. Jadi abis cuci muka pakai sabun, aku bersihin lagi pake Garnier Micellar Water Mini 50ml untuk mastiin bener-bener ga ada residu makeup yang tersisa, dan ternyata hasilnya…


Masih kotor kan?? Aku baru tersadar akan hal ini ya sejak pakai si Garnier, pantes muka ku tuh gampang banget jerawatan dulu L ga pernah sadar meskipun abis cuci muka pakai sabun, pasti tetep aja ada sisa kotoran yang ga kesentuh. Jadi harus diingat, cuci muka pakai sabun itu ga cukup ya genks, kudu dibersihin lagi pake Garnier Micellar Water Mini 50ml.

Ga Pahit Kena Bibir

Yes! Kalian pasti tau betul rasa pahitnya micellar water kalo udah kena bibir? Ga bohong, Garnier Micellar Water ini ga pahit sama sekali pas kena bibir. Biasanya kalo rasanya pahit, aku ada pembersih khusus untuk bibir, jadinya boros banget harus punya pembersih wajah yang beda-beda huft.

Si Mungil Bisa Dibawa Traveling!


Coba siapa di sini yang tiap mau traveling harus mindah-mindahin pembersih wajah ke botol share in jar? Cung! Aku pernah banget alamin ini, pada akhirnya kudu keluar modal lagi buat beli botolnya. Semenjak Garnier Micellar Water punya yang ukuran mini & mighty 50ml dan masuk ke kantong celana, jadinya ga perlu boros buat beli ini itu lagi deh. Langsung aja pake si mungil! Hahaha

Harga Terjangkau

Ukuran mungil, jangan disangka harganya mahal ya. Ga sama sekali. Kalian harus tau kalo harganya cuma 15ribu aja! Ga sebanding kan, sama beli micellar water yang lain yang sampe puluhan ribu, terus kalo mau traveling harus beli share in jar lagi yang puluhan ribu juga?


Coba, dari keunggulan yang aku sebut di atas, ada yang sependapat juga gak sama aku? Komen di bawah ya! :D Buat yang belum coba, aku saranin cobain deh, beli aja yang mungil dulu, kalo suka, langsung stock yang banyaaak! Hehe selamat mencoba!

You Might Also Like

0 comments