LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Belakangan ini aku lagi suka banget explore skincare baru, dulu mah males banget. Bahkan aku pernah ada disuatu momen, aku ga pake apa-apa ...

Essence Paling Berasa Efeknya! | Secret Key STE Rose Edition

By 06:13:00

Belakangan ini aku lagi suka banget explore skincare baru, dulu mah males banget. Bahkan aku pernah ada disuatu momen, aku ga pake apa-apa setelah cuci muka. Gimana ga jerawatan coba? hahaha. Jangan ditiru! Makin kesini, tingkat kesadaran makin meninggi, muka udah makin kusam, kering, jerawatan. Di situ aku merasa, aku udah terlalu cuek sama kulit. Jadi sejak awal 2019, aku emang udah mulai menertibkan diri sendiri untuk selalu pake skincare.


Bahas skincare baru, aku rencananya mau bahas satu-satu ah, karena saat ini aku merasa cocok banget sama rangkaian skincare aku. Khusus di review kali ini, aku mau review Essence! Siapa yang ga tau Essence? atau, siapa yang rajin banget pake Essence? Hahaha ngaku!

Setauku, Essence itu merupakan 'gerbang utama' sebelum kita memasuki ketahapan skincare yang lain. Essence bagus banget buat membantu penyerapan untuk skincare selanjutnya guys. Dulu, jujur aku ga peduli sama yang namanya Essence. Nah sekarang, jangan ditanya, ga pernah absen! Tentunya karena saat ini aku udah nemuin Essence yang cocok banget di aku.


Kalo kalian pernah tau, Secret Key, brand dari Korea yang sekarang sudah beredar di Indonesia, yaitu di Sociolla! salah satu produk yang paling bikin aku penasaran ya Starting Treatment Essence nya. Katanya sih, itu tuh dupe nya brand sebelah yang sampe jutaan. Bahkan, pas aku update di instagram story kalo aku punya member baru di rangkaian skincare (re: Secret Key STE), banyak banget yang dm minta reviewnya hahaha, makin yakin kalo produk ini bagus banget! Akhirnya kesampean lah aku buat coba, dan saat ini aku udah pakai produk STE kurang lebih 1 minggu lebih. Sejauh ini review ku terhadap STE adalah:

Penyelamat Kulit Kusam

Asli, faktor suka kelupaan pake sunscreen, suka kelayapan, jarang pakai skincare, jadilah muka kusam banget, kayak ga bercahaya sama sekali wkwk. Meskipun kulitku ngga putih, tapi setidaknya sekarang muka ku jadi ga 'dekil' or 'kusam' lah intinya.

Jerawat jadi Jarang Muncul

kalo kalian pantengin instagram aku udah lama, pasti hafal banget lah ya bare face aku kayak gimana, wong selalu keliatan tiap post makeup tutorial hahaha. Banyak banget bahkan yang komentar, kok sekarang jadi jerawatan? Mon maap, itu bukan jerawat, tapi udah jadi bekas jerawat hihi. Senang sekali sekarang jerawat udah jarang banget timbul, sekalinya ada, karena emang besoknya mau mens. Selalu.

Ada Kandungan Galactomyces Ferment Filtrate nya!

Susah ya bacanya? hahaha jangan pusing. Kalian cukup tau aja betapa bagusnya ini GFF! GFF itu berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat, meningkatkan elastisitas kulit, dan meningkatkan kemampuan penyerapan kulit. Ga heran ya, aku ngerasa muka ku udah ga kusam lagi dan jadi ga jerawatan. Thanks GFF!

So far, yang aku rasain dari STE yang di atas tadi. Untuk harga mah gausah ditanya, bener-bener terjangkau! Zuzur dengan size yang aku punya sekarang, kayaknya cukup deh untuk 6-8 bulan, ga perlu banyak-banyak pakenya juga udah cukup banget. Nah dari hasil perkepoanku, di Sociolla juga lagi ada diskon 30% untuk semua produk Secret Key. Barangkali kalian mau beli, mumpung lagi gajian gaksiii! Harus cobain pokoknya!

You Might Also Like

1 comments

  1. I love your post dear! I want to congrats you on this beautiful blog, it's so inspiring, so powerful, so unique. My blog is about fashion, beauty, and lifestyle. If you want you can follow me so we could be great blogger friends!

    http://herecomesaajla.blogspot.com/

    ReplyDelete