LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Zuzur, udah lama banget aku ga bahas eye makeup products, bahkan jarang, ya? Hehehe maafkan aku! Aku pribadi emang jarang banget fokus ...

PRODUK URBAN DECAY FAVORITE

By 23:38:00


Zuzur, udah lama banget aku ga bahas eye makeup products, bahkan jarang, ya? Hehehe maafkan aku! Aku pribadi emang jarang banget fokus ke eye makeup. Sejarang itu bikin eye shadow yg on point, biasanya paling cuma pengen mendefinisikan mata aja hihi. Sama seperti makeup lainnya, biasanya aku selalu liat harga dulu sebelum membeli suatu barang, dan yang paling penting adalah baca-baca reviewnya dulu. Nah siapa yang kayak aku? Hahaha.

Nah untuk produk-produk yang mau aku bahas di sini, to be honest aku udah lama banget mupeng liat orang-orang pake. Tapi selalu maju mundur karena harganya bok. Cuma yah, liat review orang-orang yang happy sama ini produk, aku makin yakin! Akhirnya aku punya produk tersebut so happy :') Langsung aja yah, jadi yang mau aku review adalah Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette sama Urban Decay Eyeshadow primer. Aku seneng banget akhirnya punya! Yuk kita bahas satu-satu:

Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette
Pertama kali menyentuh palettenya aku jujur kaget banget, packagingnya sangat kokoh, aku kira akan tipis gitu dan gampang rusak. Gataunya mereka juga memperhatikan banget dari sisi packaging. Juara! Nilai plusnya, ada brushnya yang menurutku sangat berguna. Jadi brushnya itu ada dua sisi, sisi pertama cocok untuk mengaplikasikan eyeshadow di cut crease, dan sisi satunya lagi sebagai blending brush. Jujur aja yah, pertama kalinya aku punya brush yang sepaket dengan eyeshadow palette dan berguna. Biasanya cuma jadi pajangan aja hahaha. Untuk pigmentasinya menurutku juga mantep banget, pakai atau tidak pakai eyeshadow primer, warnanya cukup keluar. Nah untuk harganya sendiri saat ini lagi diskon di Sociolla, jadi cuma 765rb ajaa!

Urban Decay Eyeshadow Primer

Eyeshadow primer yang aku punya ini adalah yang travel size editionnya, tapi menurutku ukurannya udah termasuk lumayan juga sih. Buat dipakai beberapa bulan bisa lah. Yang aku suka juga dari eyeshadow primer urban decay adalah, applicatornya yang buat jadi higienis, berasa kayak lagi pake lip cream kalo liat applicatornya haha. Setelah beberapa kali menggunakan eyeshadow primer ini, aku cukup terbantu banget untuk digunakan bersama eyeshadow lain yang kurang pigmented. Jadi setidaknya eyeshadow yang lain ga sia-sia, akhirnya kepake :') Tapi yang aku agak kurang sreg, alias baru tau juga sih, ketika kalian aplikasiin pastiin merata yah di seluruh kelopak mata, karena kalo ga, bener-bener keliatan banget gep nya dan jadi susah diblend. Kudu detail jadinya. Untuk harga pun sama dengan eyeshadow palette, masih diskon 10% di Sociolla jadi cuma seharga 225rb aja!

Ohya, di bawah ini adalah foto setelah aku memakai eyeshadow palette dan eyeshadow primernya.

Gimana menurut kalian? cantik banget kan warnanya :') Btw, menurutku sejarang itu sih produk Urban Decay kena diskon, jadi menurutku mumpung lagi diskon, kenapa ngga diborong ajagaksiii :)






You Might Also Like

1 comments

  1. Ini palette warnanya lo banget sih, Ungu Vibes. Anzaaay!!!

    ReplyDelete