LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Hi babes! masih inget gak sih pensil alis pertama kamu apa? kalo aku pribadi masih inget banget, yaitu Viva Cosmetics yang warna oranye. Ha...

Review Viva Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow

By 23:21:00

Hi babes! masih inget gak sih pensil alis pertama kamu apa? kalo aku pribadi masih inget banget, yaitu Viva Cosmetics yang warna oranye. Hahaha siapa yang samaan kayak aku? Kalo diinget-inget, kayaknya pensil alis Viva hits banget pada jamannya. Masih inget yang dulu harganya di bawah 20ribu, dan terakhir yang aku tau udah seharga 28ribu. Wow! Tapi emang ga bisa dipungkiri sih, kualitas Viva Cosmetics ini ga kalah bagus dengan merek lainnya. 


Makin banyak produk alis bertebaran, sekarang aku baru tau banget kalo Viva Cosmetics udah ada yang matic. Oke jadi nama lengkapnya sungguh panjang, yaitu VIVA Perfect Shape Pencil Matic Eyebrow. Baique. Kita sebut saja Pencil Matic yes. Excited aku tuh mau cobain si Pencil Matic ini. Untuk warna tersedia 3 varian: Black, Brown dan Ash Brown. Suka banget sama packagingnya yang slim & panjang, diameter dari Pencil Matic ini kecil, cocok banget untuk bingkai saking tipisnya. 

Meskipun begitu, karena Pencil Matic ini tipis jadinya ringkih banget, kalo dikeluarin kepanjangan bisa menyebabkan patah. Pokoknya jangan pakai tenaga ya beb pakenya, pelan-pelan aja hehe. Ohya, teksturnya juga halus banget dan gak sakit sama sekali. Plus, Pencil Matic Viva mengandung Vitamin E dan C yang berfungsi melembabkan dan sebagai antioksidan.

Ini adalah swatch dari ketiga warna Pencil Matic Viva. Menurutku, warna yang paling masuk banget buatku adalah Ash brown. Pertama kalinya sih aku pake shade Ash brown, setelah biasanya aku selalu dark brown. But it's okay. Yang aku suka adalah warnanya langsung keluar tanpa perlu aplikasi berulang kali, kecuali untuk yang Ash Brown memang sedikit soft diantara yang lainnya. 

Viva Cosmetics mengklaim Pencil Maticnya sebagai:
- No Sharpening Needed
- Waterproof
- Long Lasting
- Smudge Proof
- Smooth Result
- Natural Look
- with Vitamin E & Vitamin C

Jadi, kemarin aku iseng banget untuk coba semprot swatches nya menggunakan air, dan ketika aku usap-usap takjubnya itu swatch ga ilang sama sekali! udah aku teken-teken pun tetep stay. Klaim mereka untuk waterproof & smudgeproof sangat valid. Mulai amazed sama ini Pencil Matic :') Ohya untuk harganya itu sekitar 40-50rb. Worth to try? sangat. Untuk produknya kalian bisa beli di drugstore terdekat atau websitenya Viva Cosmetics. Selamat mencoba :)


You Might Also Like

1 comments

  1. Itu pakai yg warna apa sis?
    Yg Black yaa?
    Warna Black nya natural bagussss, jd pengen

    ReplyDelete