LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Kalau kalian perhatikan, blush on jaman now sudah banyak jenisnya. Ada yang powder, cream, stick, gel, dan lain-lain. Tapi, k...

Powder Blush atau Cream Blush, Mana Yang Lebih Praktis untuk yang Berhijab?

By 17:11:00



Kalau kalian perhatikan, blush on jaman now sudah banyak jenisnya. Ada yang powder, cream, stick, gel, dan lain-lain. Tapi, kali ini aku akan membahas khusus 2 jenis blush on aja, yaitu powder blush dan cream blush.

Mungkin pembaca di sini masih ada yang awam dengan jenis cream blush. Apa bedanya? Lalu apa enaknya ya? Kalo aku pribadi, aku sih menyesuaikan keadaan, jadi aku tetap tidak bisa memilih antara keduanya. Lol.

Baik, aku akan membahas satu persatu mengenai kelebihan dan kekurangan dari powder blush dan cream blush di artikel yang aku tulis di blog Bukalapak yah. Kalian bisa klik linknya di sini.

You Might Also Like

0 comments