LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Siapa di sini yang punya wajah belang? Asal jangan hidung belang aja yaa.. HAHA. Aku termasuk yang memiliki wajah dengan warna k...

Review Garnier Indonesia Light Complete Bright Up Tone Up Cream

By 22:21:00


Siapa di sini yang punya wajah belang? Asal jangan hidung belang aja yaa.. HAHA. Aku termasuk yang memiliki wajah dengan warna kulit tidak merata, jangankan wajah, tangan dan kaki pun belang karena efek panas-panasan. Kadang, kalo lagi kepepet, aku pengen banget punya cream yang secara instan bikin kulit jadi lebih terang.


Nah kamu udah tau belum, kalo baru-baru ini  Garnier mengeluarkan Light Complete Bright Up Tone Up Cream yang berfungsi sebagai moisturizer dan juga bisa membuat mencerahkan wajah seketika. Jadi buat kamu yang pengen efek mencerahkan secara kilat, wajib coba produk Garnier terbaru ini.

TENTANG GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP TONE UP CREAM

Produk terbaru Garnier mengandung vitamin C yang mampu mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda bekas jerawat. Ngga hanya itu, kandungan yogurt didalamnya juga mampu menutrisi dan melembapkan kulit, serta mengandung UVA/UVB Filter yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Garnier meng-klaim kalo produk terbaru ini sangat cocok untuk semua jenis kulit. Oke aku jabarin lagi yah manfaat fari Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream:

Tampak cerah 2 tingkat seketika
Mengurangi kekusaman dan warna tidak merata
Menyamarkan noda, bekas jerawat, dan lingkaran bawah mata
Kulit terasa halus dan mulus
Matte dan tidak berminyak
Melindungi dari sinar UV
Kulit tampak lebih cerah natural



Uniknya dari si box Garnier ini, mereka menyediakan semacam pengukur warna kulit, jadi pas banget nih buat kamu yang emang lagi program mencerahkan. Jadi bisa tau progressnya udah sampai mana. Dan, karena ada pengukur dari Garnier, baru kali ini box dari suatu produk gak aku buang hahaha. Bahagianya lagi karena Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream sudah terdaftar di BPOM.



Bahas tekstur, produk ini memang cream namun ngga solid. Maksudnya, agak sedikit sheer. Warna dari cream nya sendiri adalah putih, yang menurutku ini adalah faktor yang ketika dibaurkan akan menimbulkan efek lebih putih. Saat baru diaplikasikan memang agak sedikit lengket, that’s why aku sarankan kalo setelah itu kalian ingin pake makeup, bisa dibiarkan mengering dulu sekitar 5 menit sampai benar-benar meresap.



Sekarang aku selalu mengandalkan Garnier untuk meratakan warna kulit. Nah kalo kamu juga memiliki keluhan yang sama kayak aku, ayo sama-sama untuk #CerahkanSekarang dengan Garnier juga! Kamu bisa temuin produk garnier di mini market maupun di drugstore yah J

You Might Also Like

0 comments