LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Hi Beauties! Udah lama banget yah aku ga ngeracunin kalian di dunia per-lipen-an? hahaha. Nah kali ini bukan pertama kalinya sih aku...

Review Nude Series QL Cosmetics | Laras Sita Faza

By 23:25:00


Hi Beauties!

Udah lama banget yah aku ga ngeracunin kalian di dunia per-lipen-an? hahaha. Nah kali ini bukan pertama kalinya sih aku ngereview produknya. Sebelumnya, aku udah pernah review Lip Cream Matte QL Cosmetics di blog dan juga di youtube, kalo kalian mau baca yang pertama, bisa klik link ini yah:




Trus kenapa aku review lagi? Jadi gini beb, kalo kalian udah baca review sebelumnya, pasti ngeh kan kalo varian warna dari QL Cosmetics itu cenderung ke warna bold. Sekarang, Lip Cream ngeluarin yang Nude Series nya nih.. terbaik deh. Secara aku anaknya bukan bold banget hahaha. 

Mungkin aku ga akan bahas packaging disini, karena udah pernah aku bahas dan nude seriesnya juga ga ada perbedaan untuk packagingnya. Jadi mari kita langsung membahas warna dan teksturnya. Untuk nude series QL Cosmetics ada 6 shades, tapi 2 shades nya adalah shade yang lama, jadi yang baru itu ada 4 shades. 

Nah kalo di koleksi sebelumnya, menurutku teksturnya agak sedikit sheer dan lebih ke powdery gitu. Agak kesulitan untuk mengcover warna asli bibir, kecuali untuk yang warna boldnya untuk ngecover warna asli bibir cukup sekali ulas aja. Tapi eh tapii yang nude series ini, aku agak amaze sih karena hampir semua teksturnya konsisten. Ada 1 shade yang agak sheer tapi, yaitu yang nomor 30. Sisanya teskturnya creamy and I love it! ini ibarat series terbaru nya ga cuma di varian warnanya aja, tapi teksutrnya menurutku juga lebih bagus dari yang sebelumnya sih.

Oke tanpa perlu lama-lama, yuk mari kita lihat ke 6 shades QL Cosmetics di bibirku gimana:




Di antara 6 shades ini, aku jatuh hati banget sama nomor 30! warnanya cakeupp banget! Setuju gak warna 30 ini cakeup? atau ada warna lain yang menurut mu lebih oke? hehe. Hmm ngerti kok ngerti, kalo sebelumnya aku bilang tekstur yang 30 ini agak kurang suka karena sheer, tapi, warnanya cakeup, gimana dong? hiks semacam love - hate relationship emang.. hahaha. Trus kalo warna yang aku kurang suka, sorry to say yang nomor 32 kurang cocok di aku :( entah karena kulit aku ga putih kali ya, jadinya jatohnya pucet gitu. Tapi menurut temanku, nomor 32 ini cocok kalo dipake untuk di mix dengan warna lain. Mungkin tipsnya bisa dicoba nih buat kamu yang suka eksperimen warna hehe.

Kalo kalian mau liat aku ngeswatch lebih detail lagi, bisa mampir yah ke youtube ku:


Thank You!


You Might Also Like

1 comments