LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Sudah menjelang akhir tahun, pasti pembaca disini sudah memiliki rencana untuk liburan bersama keluarga, kerabat, maupun pasangan. Kira...

Tips Mencari Tiket Pesawat Murah

By 23:39:00 ,

Sudah menjelang akhir tahun, pasti pembaca disini sudah memiliki rencana untuk liburan bersama keluarga, kerabat, maupun pasangan. Kira-kira yang sudah ready dari jauh-jauh hari siapa nih? hihi. Tapi pasti ada juga dong, yang masih cari-cari destinasi seru untuk merayakan pergantian tahun atau traveling di bulan tertentu? Atau masih kepusingan cari harga tiket perjalanan dan hotel yang murah meriah? hayo ngaku! :P

Nah aku mau sharing sedikit ke kalian, biasanya aku suka cari tiket & hotel melalui Pegipegi. Ada yang sudah pernah dengar? atau belum sama sekali? oke aku jelasin sedikit yaa tentang Pegipegi

TENTANG PEGIPEGI



Pegipegi adalah salah satu Biro Agen Perjalanan berbasis online terkemuka di Indonesia yang hadir untuk menawarkan ribuan pilihan hotel dan perjalanan dari berbagai maskapai penerbangan untuk tujuan domestik dan internasional. Jangan takut, Pegipegi sudah berdiri sejak tahun 2012 dan bertahan hingga sekarang, jadi jangan khawatir ditipu yah! Aku juga suka ceki-ceki tiket murah di Pegipegi untuk rencana berlibur selanjutnya. 


PROMO SPESIAL PEGIPEGI

Sesuai dengan moto dari Pegipegi, "Now Traveling is Easy", Pegipegi kini membawa kabar bahagia untuk kamu yang suka traveling, karena Pegipegi sedang mengadakan promo spesial ditanggal 11 November, yaitu Pegipegi 11+11 Sale. Promo ini dipersembahkan untuk kamu yang sudah tergabung menjadi member dari Pegipegi. Bagi kamu yang sudah tergabung menjadi member, kamu berkesempatan untuk mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maksimum diskon Rp600.000), dan diskon hingga Rp220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Menggiurkan ya? huhu.

Promo  Pegipegi 11+11 Sale berlaku untuk setiap transaksi via dekstop, mobile web, dan aplikasi Pegipegi, dan berlaku hanya pada tanggal 9 - 11 November 2017, pukul 00.00 - 23:59 WIB. Tunggu apalagi? Nah sekarang aku mau kasih detail syarat dan ketentuannya yah supaya ngga pada bingung.

SYARAT DAN KETENTUAN HOTEL
  1. Gunakan kode kupon dan berkesempatan untuk mendapatkan diskon. Kode Kupon 22% (maks. diskon Rp600.000) tanpa minimum transaksi dan hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. Kode Kupon 10% (maks. diskon Rp600.000) tanpa minimum transaksi dan hanya berlaku via desktop & mobile web.
  2. Kode Kupon 22% hanya berlaku untuk pemakaian 1 kali.
  3. Kode Kupon 10% dapat digunakan lebih dari 1 kali.
  4. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan kebijakan dari masing-masing hotel.
  5. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel.
  6. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
  7. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.
  8. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  9. Periode inap kapan pun.
SYARAT DAN KETENTUAN FLIGHT
  1. Gunakan Kode Kupon dan berkesempatan untuk mendapatkan diskon. Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web. Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web. Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web
  2. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali. 
  3. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai.
  4. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai.
  5. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang.
  6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya.
  7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
  8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.
  9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  10. Periode keberangkatan kapan saja.
KEUNGGULAN PEGIPEGI

Keunggulan dari Pegipegi, selain dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone), bisa juga melakukan pemesanan melalui aplikasi di Android dan IOS. Ohiya, kalo kalian penasaran dengan metode pembayarannya, aku kasih tau yaa kalo Pegipegi menyediakan berbagai pilihan nih, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, 
ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret. 

Selain itu, Pegipegi juga menyediakan dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp. Jarang banget kan didapat dari Biro Agen Perjalanan lain? hihi. 

GUIDELINE APP INSTALL PEGIPEGI


IOS

Android


Jadi, setelah tau promo dan keunggulan dari Pegipegi, tertarik untuk mencoba? ayo kunjungi Pegipegi sekarang dengan download aplikasinya biar ga ketinggalan! Kalo aku sendiri sudah punya aplikasinya hahaha. Buat kamu yang pengen install app Pegipegi, berikut link nya yah:



  • Android Download Link:
https://app.appsflyer.com/com.pegipegi.android?pid=beautynesia&c=larassitafaza.com




  • IOS Download Link:
https://app.appsflyer.com/id1054846518?pid=beautynesia&c=larassitafaza.com


Untuk aku pribadi, promo Pegipegi 11+11 Sale membantu banget untuk mengurangi budget akomodasi, dan bisa aku alihkan ke budget untuk belanja! Yeay! hahaha. Kapan lagi booking Tiket Pesawat Murah? hanya di Pegipegi genk percaya deh. Aku sudah ada rencana nih, untuk persiapan tanggal 9 - 11 November mendatang, aku mau ceki-ceki hotel di Jogja ah. Sekangen itu sama Jogja :')







More Info, follow their social media:
Instagram : @pegi_pegi
twitter: @pegi_pegi
Facebook: Pegipegi Gold

Sponsored by Pegipegi



You Might Also Like

0 comments