LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Siapa yang gak tau Mizzu Cosmetics ? Jujur, setiap aku mampir ke Guardian pasti selalu berkunjung ke counter nya  Mizzu Cosmetics. Warna...

[Event Report] Beauty Journal x Mizzu Cosmetics : Girl, Let's Rock The World!

By 23:03:00 ,


Siapa yang gak tau Mizzu Cosmetics? Jujur, setiap aku mampir ke Guardian pasti selalu berkunjung ke counter nya Mizzu Cosmetics. Warna packagingnya yang monokrom bikin aku mudah ingat. Jadi flashback sedikit sama produk pertama yang aku punya dari Mizzu Cosmetics, yaitu Valipcious Velvet Matte nya, aku suka banget sama teksturnya yang ngga begitu sheer. Rasanya ketagihan pengen punya produk lainnya? hahaha.


Nah, pas aku dapet invitation dari Beauty Journal untuk datang ke event Mizzu Cosmetics, aku langsung happy! Event nya berlangsung di Como Park, Kemang, Jakarta Selatan. Jauh sih dari rumah, tapi demi Mizzu Cosmetics aku rela-relain hihihi.

Sesampainya di event, mataku langsung dimanjakan dengan dekorasi yang tidak jauh-jauh dari nuansa monokrom. Produk-produk Mizzu Cosmetics bertebaran dalam beberapa meja, instagram material banget. Semua produk lengkap beserta shadesnya, gimana ga betah? Eits itu hanya lantai 1 loh, belum di lantai 2 nya. Yes, event kali ini ada 2 lantai! Niat banget sih.

Kak Mira Monika, perwakilan dari Beauty Journal
Pertama-tama event dimulai dengan disambut oleh perwakilan Beauty Journal dan Mizzu Cosmetics. Lalu dilanjutkan dengan perkenalan program baru Mizzu Cosmetics yang telah membuat short movie dan akan ditayangkan di youtube Mizzu Cosmetics. Tentang apasih ceritanya? sebelum dijelaskan lebih detail, kami disambut oleh seorang penyanyi yang beruntung, yaitu Billy Simpson, karena lagunya menjadi theme song dari short movie berjudul Complete Me. Kalo didengar-dengar, memang genre lagunya pas banget sama nuansa anak remaja gitu *ceileh sok-sokan review lagu :')

Billy Simpson
Oke buat yang penasaran, jadi short movie ini menceritakan tentang kehidupan remaja pada umumnya yang sama sekali ngga terlihat dibuat-buat, alur hingga skenario nya bener-bener terlihat natural. jadi nostalgia nih (?) hahaha. Jangan khawatir, karena Complete Me meskipun disponsori oleh Mizzu Cosmetics, tapi sangat soft selling. Dan yang bikin aku seger banget dikala cuaca dan bean bag nya bikin ngantuk adalah, karena para pemain nya juga ikut hadir menceritakan sedikit cerita dan pengalaman selama syuting. Wah senang sekali, apalagi ada Rangga Azof. Adem bebbb! lol gagal fokus. Ohiya, kami juga bisa dibilang beruntung, karena bisa nonton bareng episode 1 dari short movie Complete Me ini.

Pemeran Short Movie "Complete Me"


Selesai nonton bersama, kami diminta untuk turun ke lantai 1, karena waktunya bermain! Yeay! yang paling berkesan adalah ketika kami diminta untuk membuat Valipcious Velvet Matte dengan shade yang kita mau. Tapi sebelumnya, kami ditunjukkan demo pembuatannya dulu oleh pakarnya. Jadi kami dibagi kedalam beberapa kelompok, dan kami diminta untuk membuat shade yang sama persis dengan yang modelnya pake, yaitu fuschia. Dan inilah hasilnya, gimana? persis gak? hehe.






Event berlangsung selama kurang lebih 5 jam, intens banget dan menurutku ini adalah event teraktif yang pernah aku ikuti hahaha tapi super seru! ngga bosan sama sekali.

Sepulangnya dari event, aku membawa pulang goodies yang isinya beberapa produk dari Mizzu Cosmetics, meskipun kelompok ku tidak menang dan tidak mendapat goodies lebih, tapi ini aku udah happy banget karena cukup banyak! Produk-produk Mizzu Cosmetics yang aku dapet yaitu:


  • Mizzu The Iconic Eyelashes (Aretha, Bettie & Lulu)
  • Mizzu Valipcious Velvet Matte (On Fire)
  • Mizzu Valipcious Divine Gloss (Authentic
  • Mizzu Valipcious Metallic Matte (Starry Night)
  • Mizzu Smart Liner
  • Mizzu Eyebrow Matic (Caramel)
  • Mizzu Brow Wow (Mid Shade)
  • Mizzu Remove It
Diantara produk Mizzu Cosmetics yang aku dapet, kalian lebih penasaran yang mana nih? hehe stay tuned social media ku yah, karena pasti aku akan review produk-produk dari Mizzu Cosmetics soon!


Thank you, 

Beauty Journal x Mizzu Cosmetics






You Might Also Like

0 comments