LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Kalau kalian follow instagram aku, aku pernah share beberapa koleksi makeup remover ku. Nah, menurutku makeup remover juga memiliki peran...

Pembersih Wajah dengan Harga Terjangkau | #CleansedByNivea

By 23:15:00

Kalau kalian follow instagram aku, aku pernah share beberapa koleksi makeup remover ku. Nah, menurutku makeup remover juga memiliki peranan penting untuk mencegah wajah dari jerawat atau komedo. Jadi ga cukup 1 makeup remover, pasti aku selalu cari sampe bener-bener nemu yang pas. Aku punya beberapa makeup remover dengan harga yang berbeda-beda, dan kali ini aku akan share salah 1 makeup remover yang menurutku bagus tapi harganya sangat terjangkau. Kalian pasti sudah ga asing lagi sama brand Nivea, terutama untuk Micellar Water nya yang sudah lebih dahulu beredar dan menjadi favorit para beauty enthusiast. Baru-baru ini, Nivea kembali mengeluarkan produk makeup remover terbaru nya loh, yaitu Nivea Double Eye Makeup Remover. So, here are my review about their products:



NIVEA MICELLAR WATER


Penggunaan Micellar Water untuk daily memang jadi pertimbangan aku untuk memakai yang harganya mahal-mahal. Untuk daily, aku selalu menggunakan Nivea Micellar Water, bukan hanya harganya yang terjangkau, tapi juga mampu membersihkan residu makeup secara efektif. No wonder sih karena mengandung Capric Glycerides atau minyak kelapa, yang sangat aman untuk kulit dan berfungsi memperlambat hilangnya kadar air dari kulit. Jadi ga bikin wajah kering sama sekali setelah pemakaian. Selain itu, Nivea Micellar Water mengandung Lactic Acid yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit.


Setelah membersihkan wajah dengan Nivea Micellar Water, hal yang paling aku suka adalah sensasi dingin yang membuat wajah lelah menjadi fresh kembali. Untuk harganya dibandrol sekitar 45rb dengan ukuran 200ml, murah banget kan! Aku akan menunjukkan foto before dan after kulit ku setelah menghapus foundation & pensil alis di tangan menggunakan Nivea Micellar Water di bawah ini yaa.



Yup, aku selalu menggunakan Nivea Micellar Water untuk menghapus base makeup dan juga pensil alisku, memang tidak bisa sekali swipe untuk menghapus makeup secara sempurna, tapi aku tidak perlu mengeluarkan effort terlalu dalam alias memakai tenaga saat menghapusnya. Jangan khawatir, karena Nivea Micellar Water tidak memiliki aroma yang strong, jadi aman banget untuk kamu yang sensitif. Intinya ini sangat cocok untuk daily <3


NIVEA DOUBLE EFFECT EYE MAKEUP REMOVER


Sebelum punya ini, banyak banget sih temen-temenku yang bilang kalo produk terbaru dari Nivea bagus banget untuk menghapus makeup yang waterproof. Udah lama banget aku tahan-tahan untuk ngga beli, sampe akhirnya kesampean juga untuk cobain. Nivea mengclaim bahwa Nivea Double Effect Eye Makeup Remover mampu membersihkan makeup yang waterproof tanpa perlu menggosoknya terlalu keras. Kalian pasti tau kan, kalo kita menggosoknya terlalu keras, bisa membuat bulu mata rontok, mata perih, atau bibir jadi luka. Bukannya bersih malah cari penyakit :(


Apasih yang diunggulkan dari Nivea Double Effect Eye Makeup Remover?
- Mengandung Formula Bi-Phase yang merupakan emulsi dari minyak dan air yang sangat membantu untuk membersihkan makeup yang waterproof
- Mengandung Cornflower Extract yang dapat menenangkan mata yang sensitif dan tidak membuat iritasi.

Jujur mataku sangat sensitif, apalagi setelah memakai softlens pasti mata jadi merah, that's why aku pengen banget cobain produk Nivea ini. Sama seperti Micellar Water, meskipun tidak bisa hilang sekali swipe, tapi aku tidak perlu menggosok mata terlalu keras, dan bulu mataku juga aman! hihi. Ohya, kadang-kadang aku suka pakai untuk membersihkan matte lipstick ku loh, rasanya ga gengges sama sekali bahkan jadi gampang banget menghapusnya. Nah foto dibawah adalah foto before after membersihkan eyeliner dan juga matte lipstick:


Suka banget sama cara kerjanya. Untuk daily jadi ga boros sama sekali, karena ga perlu memakai terlalu banyak untuk bisa menghapus residu makeupnya hihi. Ohya aku juga udah coba tutorial membersihkan makeup menggunakan Nivea di instagram ku ya, kalo kamu mau lihat videonya bisa klik di sini. Buat yang penasaran, harga dari 1 botolnya dikenakan sekitar 55rb untuk ukuran 125ml. Worth to try! :)



You Might Also Like

0 comments