LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Kalo kalian pantengin blog aku, kalian pasti sudah baca review ku mengenai Bioderma Hydrabio Serum dan hasilnya sangat suka. Well, kaya...

Micellar Water Terbaik! | Honest Review: Bioderma Micellar Water Sensibio H2O

By 17:54:00


Kalo kalian pantengin blog aku, kalian pasti sudah baca review ku mengenai Bioderma Hydrabio Serum dan hasilnya sangat suka. Well, kayaknya ngga ada produk dari Bioderma yang gagal dikulitku, dan sekarang aku akan mereview Bioderma Micellar Water yang menjadi holy-grail para beauty enthusiast. Honestly ini bukan kali pertama aku mencoba Bioderma Micellar Water, tapi aku sudah melalui sekitar 2-3 botol, dan sekarang pun aku masih bertahan dengan Bioderma. Jadi memang no wonder kalo aku menyebut ini adalah Micellar Water terbaik sepanjang sejarah aku hidup *ceileh. Siapa yang sependapat dengan aku? 



Bioderma Micellar Water memiliki tiga varian, yaitu Sensibio untuk kulit sensitif, Sebium untuk kulit berminyak dan berjerawat, dan Hydrabio untuk kulit dehidrasi hingga sensitif. Nah kebetulan aku sudah mencoba kedua varian yang Sensibio dan Sebium, untuk Hydrabio aku sebenarnya punya juga, tapi belum aku icip karena stok yang lain masih banyak. Please let me know kalo mau review tentang micellar water yang Hydrabio juga ya! Pertama kali aku mencoba micellar water dari Bioderma, aku mencoba yang Sebium, karena wajahku yang cenderung kombinasi dan berjerawat. Tapi makin kesini aku merasa lebih cocok memakai yang Sensibio, jadi khusus kali ini aku akan membahas yang Sensibio yah. 


Bagaimana sih ciri-ciri kulit sensitif? biasanya ditandai dengan rasa panas atau seperti gatal-gatal, dan warna kemerahan pada area sekitar kulit. Akibatnya kulit menjadi kering dan pecah-pecah. Meskipun di area T-Zone ku berminyak, tapi disekitar pipiku lumayan kering, dan terkadang aku suka merasa panas pada kulit wajahku, jadi memang Bioderma Micellar Water yang Sensibio ini sangat pas untuk kondisi kulitku yang sekarang. 

Bioderma Micellar Water memiliki kandungan water base, cucumber fruit extract, dan coconut oil yang mampu mengangkat kotoran secara maksimal. Terlebih lagi, micellar water ini bebas dari pewangi, alergi, paraben, dan non-bilas alias kalian ngga perlu lagi cuci muka setelah memakai Bioderma Micellar Water. Micellar Water nomor 1 ini memiliki manfaat seperti:

1. Membersihkan wajah
2. Menghapus make-up pada wajah, mata, dan bibir
3. Membantu menenangkan dan melembapkan kulit
4. toleransi tinggi

Berdasarkan pengalaman aku menggunakan micellar water dari berbagai brand, tidak jarang aku harus membersihkan kotoran hingga 2-3kali, it means sangat boros, entah boros kapas, boros produk, belum lagi kalo harga micellar waternya mahal. Kalo menggunakan Bioderma, aku hanya butuh membersihkan 1 kali saja, even untuk eyeliner yang waterproof, dan lip matte aja sangat mudah dibersihkan. Yang terpenting juga tidak menyebabkan perih pada sekitar mata, dan ketika menghapus lip matte yang tersisa, tidak meninggalkan aroma yang mengganggu.

Gimana? semakin tertarik untuk mencoba? Mungkin banyak yang aku dengar kalo Bioderma ini sedikit pricey, tapi bagiku selama produk tersebut worth the price, kenapa ngga? dibanding dengan brand lain meskipun murah, tapi dalam pemakaian kamu lebih boros lagi karena tidak cukup sekali untuk membersihkan residu makeup yang tersisa, keluar duitnya pasti akan banyak juga.

Buat kamu yang mau mencoba Bioderma Micellar Water tapi masih galau karena harganya sedikit pricey, kalian bisa memanfaatkan promo yang ada di Sociolla, karena ada promo Bioderma yang sangat lumayan menggiurkan! Kalian bisa klik ini ya untuk lihat promonya langsung di Sociolla. Sedikit bocoran untuk harga-harganya:



Jangan sampai kelewatan untuk promonya loh, karena cuma akan berlaku sampai akhir 31 Mei 2017! Tunggu apalagi? Ohya, kalo kalian loyal customer dari Bioderma Micellar Water, jangan membuang botol yang sudah habis ya, karena kalo sudah terkumpul hingga 6 botol, kalian bisa tukarkan ke store Bioderma dengan 1 produk secara gratis! Wiii aku sendiri udah ada 3 nih, jadi ngga sabar untuk segera ditukarkan :D Hehehe.

Thank you, Bioderma

You Might Also Like

0 comments