LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Apa cuma aku yang selalu excited kalo udah mau mendekati bulan Ramadhan? Hayo udah pada ganti puasa belum untuk para wanita? hihi. Hal-hal ...

Lebaran 2017 Telah Tiba!

By 21:05:00

Apa cuma aku yang selalu excited kalo udah mau mendekati bulan Ramadhan? Hayo udah pada ganti puasa belum untuk para wanita? hihi. Hal-hal yang paling aku rindukan saat bulan Ramadhan tentu adalah suasananya, sahur, buka puasa bersama, makanan yang cuma banyak ditemukan dibulan Ramadhan pada bermunculan, mudik, dan ketika membeli baju Lebaran. Tidak dapat dipungkiri pasti jauh-jauh hari aku sudah mulai mencari-cari referensi untuk baju Lebaran yang saat ini sedang nge-tren ditahun 2017 *teteup yah shay. Tapi menurut kalian penting gaksih baju baru di hari Raya? sebenernya tidak wajib, tapi kalo aku pribadi tentu senang jika  terlihat berbeda pada hari biasanya di hari kemenangan kita, yah semacam reward untuk diri sendiri karena sudah berhasil melalui bulan penuh berkah itu.


















Nah masih seputar baju Lebaran, biasanya berbagai pusat perbelanjaan baik offline maupun yang online mulai berlomba-lomba memberikan promo diskon yang gila. Aku pun selama ini prefer membeli baju dan lainnya melalui online, karena kalian merasakan juga saat menjelang lebaran, seluruh pusat perbelanjaan mendadak menjadi sangat ramai, aku ga kuat. Meskipun memang resiko dalam membeli via online, ukuran bisa saja tidak sesuai yang diharapkan, bisa kekecilan, kebesaran, atau tidak sama dengan yang difoto. That's why kita harus pintar-pintar mencari online shop yang terpercaya.



Buat yang mengikuti blog ku, pasti kalian tau kalo aku suka sekali belanja di Zalora, mulai dari baju, sepatu, tas, jam tangan, pokoknya hampir semua barang yang aku punya berasal dari Zalora. Siapa sih yang gatau Zalora? salah satu Pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia. Bisa dibilang aku adalah Loyal Customer nya Zalora hihi. Dan seperti yang kuduga, Zalora kembali mengadakan promo besar-besaran untuk menambah koleksi baju lebaran 2017 kamu. Yes, diskonnya mencapai 80%. So excitedddd!

Koleksi Baju Lebaran Wanita

Koleksi Baju Lebaran Pria
Untuk model baju-baju nya pun selalu up to date, dan tidak sedikit yang berasal dari designer ternama seperti Itang Yunasz, Jenahara, lalu seperti local brand yang sangat aku sukai seperti something borrowed. Masih banyak koleksi baju lebaran 2017 yang bisa kalian jadikan referensi di Zalora.  Jangan khawatir, koleksi baju lebaran wanita dan pria sama-sama banyak lho. Hati-hati ketagihan ya pas lihat promonya! :) 


You Might Also Like

0 comments