LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Memiliki jenis kulit berminyak menurutku membutuhkan perhatian yang lebih ekstra dari pada jenis kulit lainnya. Aku merasa dengan kondisi w...

Cara Mudah Meredakan & Menyembunyikan Jerawat

By 23:59:00

Memiliki jenis kulit berminyak menurutku membutuhkan perhatian yang lebih ekstra dari pada jenis kulit lainnya. Aku merasa dengan kondisi wajahku yang gampang berminyak memiliki potensi lebih besar untuk berjerawat, komedo, banyak deh. Kedua masalah itu adalah yang paling sering aku alami,  terutama jerawat. Meskipun tidak menyebar diseluruh wajah, tapi terkadang jerawat yang muncul selalu dilokasi yang sama, dan muncul tidak hanya 1-2 biji, tapi bisa lebih. Stress gaksih?


Jadi selama ini aku hanya bergantung pada facial wash dan masker, jarang banget facial di dokter muka, atau pake skincare yang super lebay a.k.a memang pada dasarnya aku pemalas. Ingin sekali punya cara yang simple tanpa perlu menjadi beban. Dan, baru-baru ini aku dengar beberapa temanku mereview produk bernama Derma Angel, yaitu produk untuk mengatasi jerawat dalam waktu singkat yang dikemas menjadi sebuah Acne Patch. Usut punya usut Derma Angel ini super luv, katanya. Sampai pada akhirnya aku kegocek untuk mencoba produk terbaru ini.


Produk Derma Angel bisa dibeli di drugstore seperti Watsons & Guardian. Harganya pun tidak terlalu mahal, yaitu sekitar 35rb untuk isi 12pcs. Jujur ini adalah pertama kalinya aku mencoba Acne Patch, kayak ga pernah tertarik sebelumnya, dan ga percaya hehe. Berhubung banyak dari temanku yang bilang bagus, imanku pun langsung goyah.



Selain berfungsi untuk meredakan jerawat, warnanya yang hampir transparant mampu menyembunyikan jerawat, sehingga sangat cocok untuk dipakai sehari-hari. Ohya jadi varian dari Derma Angel ini ada yang untuk siang, malam, dan kombinasi. Aku pribadi langsung mencoba varian siang dan malam tersebut demi hasil yang signifikan.


Untuk kemasannya sangat simple dan terdapat guide book mengenai penjelasn singkat seputar jerawat, acne patch, dan juga cara pemakaiannya. Size acne patch ini sangat mungil *yaiyalah, dan awalnya berwarna kuning yang mengingatkan aku pada hansaplast. Cara pemakaiannya adalah bersihkan terlebih dahulu wajahmu dengan facial wash, lalu ketika wajah sudah kering, tempelkan patch yang sudah dibuka pada area yang bermasalah, lalu tekan 3-5 detik sampai benar-benar menempel. Saat melihat hasil pemakaian aku sangat takjib sih karena bener-bener hampir transparant! Jadi ga sabar pake ini untuk sembunyiin jerawat pas mejeng hahaha.



First impression aku saat pertama kali coba yaitu acne pach dari Derma Angel surprisingly bener-bener bisa meredakan jerawat sih. Which is memang sudah terbukti bagus dari awal pemakaian. Ga percaya? yuk buktiin pada diri kamu sendiri :)





You Might Also Like

3 comments

  1. percaya! karena aku juga udah nyoba.
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  2. envy, flawless walau tanpa mekap :)

    ReplyDelete
  3. Kalau aku paling manjur cuma pakek skin food nya Viva huehehehe

    Join my GIVEAWAY here:
    http://www.deniathly.com/2017/04/giveaway-from-emina-and-wol-pompom.html

    ReplyDelete