LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Sejak pertama kali mengenal makeup dan mulai ingin mengumpulkan perintilan-perintilan makeup, aku ingat saat itu pertengahan tahun 2015...

Happy Birthday Sociolla! #Sociolla2ndAnniversary

By 23:00:00


Sejak pertama kali mengenal makeup dan mulai ingin mengumpulkan perintilan-perintilan makeup, aku ingat saat itu pertengahan tahun 2015, dan online store pertama yang aku coba adalah Sociolla,  saat itu aku langsung beli banyak dan tanpa disadari belanjaanku mencapat 1juta lebih! wow. Dengan modal nekat tanpa tau apakah Sociolla adalah online store terpercaya atau ngga, aku memberanikan diri untuk mengeluarkan uang yang tidak sedikit itu. But surprisingly sampe sekarang ternyata aku masih suka berbelanja di Sociolla, yesss sudah 2017 dan aku masih menaruh kepercayaanku dengan Sociolla. Super luv! <3

Dan karena bulan Maret adalah bulan special buat Sociolla, aku mau berbagi informasi tentang apa aja yang akan Sociolla adakan dalam rangka ulang tahun yang kedua. Kalian bisa liat sneakpeek nya disini ya. Tentunya akan ada banyak promo yang menanti! Salah satunya adalah Limited Edition Birthday Packages yang bisa kalian dapat sampai tanggal 31 Maret 2017! Box nya pun didesign sangat lucu khusus di birthday packages ini.


Menarik bukan? Nah ngga hanya itu, jadi setiap minggunya akan ada promo menarik dengan diskon besar-besaran. Dan promonya sudah dimulai dari minggu ini loh! Promo diminggu pertama dimulai dari tanggal 1-8 Maret. Hihi penasaran? yuk perhatikan detail promonya yaaa :)

FRESH START


Jadi sebagai pemanis diawal promo yang ditawarkan oleh Sociolla, kini Sociolla memberikan promo diskon hinggal 60% untuk bath & body. Perfect banget buat awal bulan yang ingin belanja bulanan dan yang ingin berencana liburan buat mempersiapkan travel essentials. Kalian bisa liat apa saja yang promo dengan klik disini ya. 


I WOKE UP LIKE THIS


Menurutku ini adalah promo yang menarik sih, karena I Woke Up Like This mencerminkan bagaimana kita berpenampilan 'no makeup' makeup look dan apa saja produk-produk yang bisa dijadikan referensi untuk memiliki look seperti tanpa makeup. Ga percaya? cus cek di sini

Jangan lewatkan promo-promo dalam bulan Maret ini yaaa! Karena dijamin hadiahnya ga kalah menarik :) Dan jangan lupa juga untuk menggunakan kode "SBNLARUG" supaya kalian mendapatkan potongan 50.000 setiap minimum pembelanjaan 250.000. Happy Shopping ya All <3


You Might Also Like

1 comments