LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Aku yakin pasti banyak diantara kalian yang sudah tidak asing lagi sama produk drugstore bernama Wet n Wild, itu loh yang suka nangkring de...

Wet n Wild One Brand Tutorial | in Bahasa

By 21:25:00

Aku yakin pasti banyak diantara kalian yang sudah tidak asing lagi sama produk drugstore bernama Wet n Wild, itu loh yang suka nangkring dengan cantik seperti di Guardian & Watsons. Sebelumnya sih jujur aku belum pernah pake sama sekali, karena setiap mau niat beli pasti selalu maju mundur akhirnya. Entah apa yang membuatku selalu menahan diri untuk beli produk Wet n Wild. Sampe pada akhirnya Kak Titaz selaku founder dari @bloggerceria mengadakan kompetisi One Brand Tutorial dengan Wet n Wild yang membutuhkan 30 peserta, dan yang terpilih akan mendapatkan produk Wet n Wild lengkap selengkap-lengkapnya.


Gimana? ngiler ga? hihi rasanya ga perlu mikir 2 kali buat berkata tidak. Jadi makeup look untuk kompetisi ini adalah Glam Look yang memfokuskan kepada bibir. Aku langsung puter otak makeup look seperti apa ya, karna kalo lips on point biasanya paling yang bold memakai warna merah dsb, tapi kali ini aku harus beda dari yang lain! *ceilah. Nah di video kali ini aku mau share Wet n Wild One Brand Tutorial ku yang beberapa waktu lalu sudah aku share di youtube, happy watching!


Semoga kalian suka sama look aku ya! Aku juga akan bikin ke sebelas lipstick yang aku dapat dari Wet n Wild di channel youtube ku. Jangan sampai ketinggalan :)




You Might Also Like

0 comments