LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

It's story time! Kali ini aku mau ngebahas tentang Ibu, siapa sih disini yang suka menunjukkan rasa kasih sayangnya ke Ibu kita? Nah...

Kado Terindah Untuk Ibu | Pengalaman Belanja di AsmaraKu

By 12:10:00


It's story time! Kali ini aku mau ngebahas tentang Ibu, siapa sih disini yang suka menunjukkan rasa kasih sayangnya ke Ibu kita? Nah kalo boleh jujur, aku adalah orang yang sangat gengsi loh, jadi kalo ditanya soal seberapa sering aku menunjukkan rasa kasih sayang ke orang tua, kayaknya bisa dihitung pake jari.. Sekalinya nunjukkin, aku bisa jadi orang yang sangat niat. 

Flashback sebentar, jadi mamaku itu selalu minta ke aku produk-produk yang aku dapat dari Blogger Event, endorse dll. Aku jadi kepikiran, kenapa aku ga kasih produk kecantikan aja ya? Lalu aku akhirnya memutuskan untuk memberikan Ibuku bunga dan produk perawatan wajah yang sudah tidak asing lagi, yaitu Ponds Age Miracle. Kenapa Ponds? Mamaku selalu mengeluh tidak punya skincare dan menurutku Ponds mudah dicari, harganya juga terjangkau. Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector ini juga pas untuk mamaku karena mengandung RP-C 24 Recovery Complex dan SPF 18, membantu menyamarkan garis halus, kerutan, dan juga melindungi kulit dari sinar UV. Sudah all in one kan? hihi. 

Kenapa bunga? honestly aku tidak begitu mengerti setiap makna dari berbagai jenis bunga, termasuk mawar. Yang aku tau seperti mawar putih melambangkan persahabatan, mawar merah melambangkan cinta, dan mawar pink melambangkan penghargaan, kebahagiaan, dan kekaguman. Jadi aku memilih mawar pink, karena aku ingin mengucapkan terima kasih atas jasanya yang telah merawat dan menjagaku sampai sebesar ini. Fyi ini adalah pertama kalinya aku kasih mamaku rangkaian bunga, setelah 23tahun aku ada di dunia ini akhirnya aku kasih bunga! Hahaha maafkan aku yang tidak sweet :( Karena ini adalah momen langka aku menjadi orang yang sweet, aku gamau asal kasih bunga. Dan akhirnya setelah cari sana sini, aku menemukan Asmaraku.com yang menyediakan Bloom Box super cantik plus Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector.


Tepat ditanggal 22 Desember 2016, Bloom Box pun mendarat dengan cantik ke rumahku. Happy banget karena wujud asli tidak mengecewakan dan sesuai dengan yang ada di website Asmaraku.com. Bunganya meskipun berada didalam box, tapi masih fresh dan belum ada yang layu. Rasanya puas dan terharu melihat mamaku senang mendapat bunga + Ponds dihari yang sangat special untuknya. Well, semoga ini menjadi pembelajaran juga buatku untuk jangan terlalu gengsi menunjukkan kasih sayang ke orang tua kita, karena melihat mereka bahagia dengan pemberian kita ternyata rasanya sangat priceless.


Ini adalah pertama kalinya aku belanja di Asmaraku.com, puas banget dan harganya juga jauh lebih terjangkau dari pada florist lainnya. Kalau aku lihat lagi sekarang di websitenya ternyata lagi diskon 50% untuk Bloom Box nya loh, kalian bisa cek disini. Ayo tunggu apa lagi? :) 

You Might Also Like

0 comments