LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Kalau bicara soal kecantikan pasti ngga akan ada habis-habisnya, karena kalo kita udah sekali berkecimpung, I bet you bakal susah bang...

Mencegah Penuaan Dini Dengan Renewskin

By 09:14:00


Kalau bicara soal kecantikan pasti ngga akan ada habis-habisnya, karena kalo kita udah sekali berkecimpung, I bet you bakal susah banget untuk keluar lagi lol. Apalagi kalo soal perawatan, menurutku perawatan mahal lebih penting, that's why aku selalu mentingin skincare dengan harga yang cukup bikin sedih ketimbang makeup. Yaa kalo skincare masih bisa ditolerir lah, untuk jangka panjang kenapa ngga. Berhubung kita tinggal di Indonesia yang beriklim tropis dan memiliki polusi udara cukup serius, kulit butuh perhatian ekstra. Bayangin aja, setiap hari kita beraktivitas diluar rumah, which is kulit kita akan terkomtaminasi dengan debu, asap, sinar UV, ditambah efek lelah dan stress beraktivitas seharian yang bisa nyebabin muka terlihat super kusam. Problem aku memang di wajah, kalo udah capek dan stress dikit, besokannya langsung keliatan kantung mata kayak kantong doraemon dan kusam.


Left to Right: Vincent Wood as Expert of Astaxanthin, dr Yulita Lea as Astaxanthin User, Rini Cesillia as Blogger & Kiki Sembiring as Vice President Consumer Health, Soho Global Health
Beberapa waktu lalu aku menghadiri event dan mendapat suplemen makan yang berfungsi untuk mempercantik kulit dari dalam. Namanya adalah Renewskin, jujur ini pertama kalinya aku denger tentang Renewskin, karena biasanya aku cuma minum suplemen atau sejenisnya untuk diet hahaha! Tapi aku ngga main asal terima suplemen ini, karena efek buruknya kalo asal pilih langsung ke lambung. Jadi aku pasti cari tau terlebih dahulu seluk beluknya dan setelah mendengar review sana sini terutama dari para pakar kecantikan dan kesehatan, aku langsung yakin. 

Mungkin banyak dari kalian yang juga belum tau tentang Renewskin ini, oleh karena itu aku akan kupas tuntas tentang khasiat dan honest review dari aku seperti biasa. Sharing is caring, aku selalu senang kalau ada ilmu baru yang akan diceritakan ke kalian, karena ilmu yang bermanfaat akan membawa pahala bagi kita yang senantiasa berbagi, insya Allah. Jadi baca sampai abis ya! :)


Apasih yang membuat aku tertarik untuk mencoba Renewskin? Usut punya usut, yang menjadi andalan dari suplemen ini adalah terdapat kandungan Astaxanthin nya, yang merupakan pigmen alami dengan fungsi luar biasa. Diantaranya adalah dapat melawan efek radikal bebas, mengurangi keriput, menjaga elastisitas, meningkatkan kelembaban, kulit menjadi lebih halus, mencegah bintik hitam, serta memberikan efek kulit yang cerah. Astaxanthin bak raja zat antioksidan alami yang biasa kalian temui pada ganggang merah dan beberapa hewan laut seperti salmon, udang, dan lobster. Terlihat menarik bukan? 




Bahagianya, aku mendapatkan extra gift dari Renewskin untuk menjadi partner sehatku selama kurang lebih 1 bulan kedepan, karena 1 kemasan bisa dikonsumsi untuk 1 minggu, which is aku dapet 4 kemasan, yeay! 

Menurutku packaging dari Renewskin sangat simple tapi terlihat cukup mahal dengan warna yang menjadi ciri khas mereka, yaitu merah. Seperti biasa dibalik kemasan terdapat kandungan dari suplemen dan juga mengenai kegunaan serta aturan pakai. Ohya ngga ketinggalan juga info expired datenya! Hihi.





Overall, aku sangat suka dengan packagingnya dari bagian terluar hingga yang paling dalam, sangat higienis. Rasanya juga tidak pahit sehingga tidak beban setiap akan meminum suplemen yang wajib diminum sebanyak 2 kali sehari ini. Setelah penggunaan rutin kurang lebih 2 minggu, efek yang sangat terasa adalah wajahku menjadi lebih cerah dari sebelumnya. Padahal aku adalah tipe orang yang selalu keluar rumah meskipun panas, dan juga selalu lelah yang benar-benar lelah beraktivitas seharian. Tapi raut wajahku terlihat seperti bukan orang yang kelelahan karena efek cerahnya. Amazing! Tidak hanya itu, jujur sebelumnya kulit sekitar pipiku menjadi super kering sampai bersisik karena tidak cocok menggunakan skincare tertentu. Tapi setelah rutin minum Renewskin, kulitku menjadi sedikit lebih lembab even aku setiap harinya juga selalu berada diruang ber-AC yang bisa menyebabkan wajahku kering. 

Aku sangat puas dengan Renewskin, untuk harga yang dibandrol 150rb ini sangat worth to try. Cukup affordable price karena dengan harga 150rb kamu bisa konsumsi untuk seminggu dan khasiatnya untuk jangka panjang. Renewskin bisa kamu temui di drugstore seperti Guardian, Century, Watsons, dll. Renewskin aman digunakan untuk segala usia terlebih lagi ketika kita berusia 20th ke atas, sebaiknya sudah mulai rutin menggunakan Renewskin ya karena dapat mencegah penuaan dini. Aku yakin kalian pasti juga mau terlihat awet muda. So let's give it a try!

"Astaxanthin should be part of your daily nutrition"

Thank you, Renewskin!

For more information:
Instagram : @renewskinid

You Might Also Like

2 comments

  1. Sis Laras, pemakaian jangka panjang ada efek jadi doyan makan gak? Haha

    ReplyDelete
  2. Ada efek doyan bobok gaaa? #eaaa

    ReplyDelete