LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Belakangan ini aku lagi iseng bongkar barang yang ada di kamar, terutama koleksi produk kecantikan yang jadi penyebab kamarku jadi supe...

Emina Haul | Born To Be Loved

By 20:38:00


Belakangan ini aku lagi iseng bongkar barang yang ada di kamar, terutama koleksi produk kecantikan yang jadi penyebab kamarku jadi super berantakan sekarang hahaha. Setelah membongkar sana sini, aku baru sadar kalo aku punya beberapa produk dari Emina yang belum sempat aku pakai, dan aku juga punya beauty case nya, yang udah lama banget aku incar. Gemas kan? 

Aku yakin banyak dari kalian para beauty enthusiast yang udah ga asing lagi sama produk lokal ini, harganya pun cukup affordable dan packagingnya sangat girly. Okay buat yang penasaran, yuk disimak tentang produk Emina apa aja yang aku punya :)

Emina Sugar Rush Lipstick (Rp36.000)


Sebenarnya edisi Emina Sugar Rush Lipstick ini punya 4 shades, dan sekarang aku hanya punya yang shade Cookie Dough dan Pink Velvet. Aku suka banget sama wanginya, semacam wangi vanilla cake gitu jadinya bawaannya laper mulu tiap pake hihi :D Teksturnya yang creamy dan ringan jadi membuat bibirku ga kering saat pemakaian, dan aku suka banget sama yang cookie dough, warna nude sendiri diantara 3 shades lainnya. 

Emina Sugar Rush Lip Scrub (Rp36.000) 











 Masih di edisi Sugar Rush, kali ini aku punya lip scrub yang aromanya juga ga kalah enak. Semoga aja lip scrub ini mampu mengembalikan warna asli bibirku yaa, karena jujur setelah aku ketergantungan *ceilah dengan matte lipstick, bibirku jadi menghitam :(


 Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ (Rp28.000)


Well, aku punya problem setiap produk sun protection yang aku pake pasti jadi buat mukaku lebih berminyak huhu, jadi agak takut mau coba-coba. Aku harap produk dari Emina ini ngga bikin mukaku greasy seperti sun protection dari merk lainnya. 

Emina Cheeklit Pressed Blush (Rp36.000)

Blush on Emina yang aku punya ini adalah shade Cotton Candy, namun saat aku coba aplikasikan tidak begitu pigmented :( perlu dilakukan secara berulang kali untuk mengeluarkan warna dari blush on ini. 

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow (Rp39.500)


 Sama seperti blush on sebelumnya, eye shadow ini pun juga tidak terlalu pigmented even aku make eye base sebelumnya. Tapi untuk warna coklat tua masih lebih baik dari 2 warna lainnya, warna pink nya justru ketika diaplikasikan jadi pucat sekali. Sangat disayangkan :(

Overall dari semua produk Emina yang aku punya, aku paling suka dengan lipstick dan lip scrub nya.  Kalian bisa loh dapetin semua produk Emina di Mall Kota Kasablanka dan di Sociolla . Jangan lupa untuk memakai voucherku "SBNLARUG" setiap kalian belanja di Sociolla, karena kalian bisa dapetin potongan Rp50.000 loh! Selamat belanja! :)

Thank you, Emina

For more information:
Website: Emina Cosmetics
Instagram: @eminacosmetics
Facebook: Emina Cosmetics
Twitter: @eminacosmetics

You Might Also Like

0 comments