LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Sejak berhenti perawatan dengan salah satu krim dokter kecantikan, aku bener-bener kapok sama yang namanya obat muka. Memang sih, aku a...

Keajaiban ZAP Beauty Cream Home Care Treatment

By 21:34:00 ,


Sejak berhenti perawatan dengan salah satu krim dokter kecantikan, aku bener-bener kapok sama yang namanya obat muka. Memang sih, aku akuin saat sedang dalam perawatan, muka jadi kinclong banget. Tapi karena dulu aku masih merasakan derita anak kost dan berada di titik ga mampu beli obat muka lagi, jadilah aku coba berhenti buat lepas *miris *okesip. Udah menderita ngga punya uang selama jadi anak kost, sekarang nambah lagi penderitaan yang menimpa, muka ku mendadak jadi sarang jerawat dan kusam paraaaah! :"" Dari situ aku jadi trauma sama krim dokter karena aku ga sanggup sama efek ketergantungannya.

Sekitar 1 tahun lebih aku bertahan tanpa krim dokter dan hanya memakai obat muka dari drugstore seadanya. Dan dari situ muka ku ngga balik lagi kayak saat aku memakai krim dokter, setiap hari selalu ada aja yang namanya jerawat atau bahkan bekas jerawat dimana-mana. 

Sejak berkecimpung didunia per-blogger-an yang kerjaannya dapet supply makeup / skincare, kadang ngerasa takut karena muka ku ngga segitu badaknya, seriiing banget aku harus ngalamin jerawat kalo ada yang ngga cocok memakai produk tertentu. 


 Sampai pada akhirnya untuk pertama kali aku mendapat kesempatan datang ke launching outlet terbaru sebuah pelayanan hair removal ternama di daerah Menteng. Tapi tunggu dulu, event kali ini  bukan tentang hair removalnya, melainkan tentang treatment wajah dan juga konsultasi dengan dokter ZAP secara free. Dan lebih kagetnya lagi, kita akan mendapat supply ZAP Beauty Cream Home Care Treatment secara cuma-cuma lho. Omg jujur takut dan sedikit menyesal udah dateng ke acara ini :" traumaaa!


Karena nasi sudah menjadi bubur, tiba giliranku untuk berkonsultasi dengan dokter cantik bernama Dr. Sarah. Saat itu kita mendapat pilihan apakah dari hasil konsultasi kita mendapatkan brightening series atau acne series. Yaa ibarat lagu, malaikat juga tau lah ya aku dapet series yang mana? lol. 


Senang sebenernya, aku punya krim dokter baru untuk jerawat, akhirnya muka ku mendapat perhatian juga. Aku mendapat 1 Facial Wash, 2 Morning Acne, 1 Evening Acne I, dan 1 Evening Acne II. Loh loh, kok krim malamnya ada 2 macam? Ternyata untuk pemakaian krim malam memang dibedakan, cara menghafalnya cukup disamakan dengan tanggal, misalnya sekarang tanggal ganjil, berarti pakai yang nomor 1, kalo tanggal genap pakai yang nomor 2. Nah untuk morning acne sengaja dikasih 2, untuk menyeimbangi krim malam agar abis secara bersamaan. Ohya, ga cuma itu, aku juga mendapat free 1x Face Rejuvenation. It means secara keseluruhan worth to 645rb rupiah! Luv ZAP.

Jujur setelah dari event itu, aku ngga langsung pakai krim nya, bener-bener aku anggurin selama kurang lebih 1 minggu, butuh keyakinan banget buat start lagi dari awal sama yang namanya krim dokter. Tapi aku ngga menyia-nyiakan free treatment dari ZAP, yaitu Face Rejuvenation. Treatment ini menggunakan teknologi canggih untuk menstimulasi kulit wajah sehingga dapat mengatasi berbagai masalah kulit, diantaranya dapat mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, menghilangkan jerawat, memudarkan flek, dsb. Dan hebatnya, treatment ini boleh dilakukan sesering mungkin dengan jarak waktu 1 jam saja loh! semakin sering kulit wajah kita akan semakin sehat. Face Rejuvenation ini hanya memakan waktu 10menit saja loh guys, ngga akan mengganggu waktu kalian kan? hihi tapi kalo aku sih maunya 1 jam :p Lol dan untuk 1 kali treatment kalian hanya dikenakan sebesar 199rb sajaa! Wiii.


Setelah merasakan 1 kali Face Rejuvenation, aku merasakan efek jerawatku jadi lebih membaik dan flek sedikit berkurang. Meskipun hasilnya belum begitu maksimal, tapi perubahan diwajahku cukup memuaskan. That's why aku ketagihaan!
Beberapa temanku saat itu sudah merasakan efek luar biasa dari ZAP Beauty Cream yang brightening series, oke tambah yakin untuk memakai krim dokter ini. Yang awalnya aku bolong-bolong pemakaiannya, makin kesini aku coba rutin. Dan ini wajahku sebelum memakai ZAP Beauty Cream:



Bisa dilihat kan mukaku yang panen jerawat? percayalah dulu waktu pakai krim dokter muka ku jauh dari foto yang sekarang :") *susah move on. Ohya fyi selama aku memakai ZAP Beauty Cream, aku ngga pake apa-apa lagi seperti toner, serum, booster, dsb karena aku mau lihat hasil real dari ZAP ini. Naah selama pemakaian kurang lebih 2 minggu, inilah hasilnya...


Terharuuu banget sama hasil dari ZAP, yang tadinya jerawat pada mengkel semua sekarang pada menghilang :") dan mukaku jauh lebih cerah dari sebelumnya. Bahkan temanku juga sampe muji mukaku putihan yeaaay bye bye kulit kusam! :') Btw berdasarkan info dari salah satu dokter ZAP pas aku treatment, untuk ngilangin bekas jerawat bukan menggunakan acne series ya ladies, melainkan menggunakan brightening series. Jadi memang setelah acne series ini abis, aku mau beralih ke brightening series supaya tambah kincloong. 

Seriously, kalian wajib coba kehebatan dari perawatan ZAP :') dan untuk masalah ketergantungan, dari awal aku sempet bolong-bolong untuk memakai krimnya selama kurang lebih 1 minggu, and so far ngga bereaksi apa-apa alhamdulillah. Kalau kalian mau coba, aku saranin secepatnya karenaa ZAP lagi ada harga special yaitu 1 paket ZAP Beauty Cream + Face Rejuvenation hanya 499ribu saja dari 645ribu rupiah! Let's discover your confidence with ZAP :)



For more information:

Instagram: @zapcoid

You Might Also Like

20 comments

  1. SAMAAAAAAK, aku juga pas awal-awal pakainya bolong-bolong hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. awal-awal masih bandel pake toner sama serum dr merk lain skrg real cuma zap ajaa! hahaha sukak

      Delete
    2. Kira Kira skrang harga cream Zap brapa ya kak.

      Delete
  2. Hai laras, mau nanya kalo harga konsultasi dokternya berapa? Selain face rejuvination ada rangkaan perawatan apa lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk konsultasi harga nya cuma 50rb aja.
      Selain face reju, ada juga face toning, oxy, underarm dll. -bantu jawab

      Delete
    2. Skrang harga cream Zap brapa ya kak? Harga nya terjangkau Kan

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. halo lindry konsultasinya gratis kok hehehe salam kenal

    ReplyDelete
  5. Sampe sekarang masih pake cream zap kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah nggaaa hehe lg nyoba yang lain *anaknya kepoan :D

      Delete
    2. Masih pake acne series ZAP nya ka? Aku baru mulai sekali treatment face rejuve + pake acne beauty cream jg, apa klo udh ilang jrwtnya hrs beralih ke brightening?

      Delete
  6. Tapi make brightening dri zap kmren muka tambah kinclong lgi ga kak? Knpa ganti? Apa karna ga nambah kinclong2??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum sempet cobain yg brightening nih :( tapi temenku yang coba nambah cerah kok mukanyaa, dan ga cuma 1 orang sih yg efek nya bagus hehe

      Delete
    2. Kk harga cream persatuan nya brpa'n ya?

      Delete
  7. Kak, sekarang kan udh berenti? Terus ada masalah gak?
    Aku lagi cari klinik buat muka nih

    ReplyDelete
  8. Hy kak perawatan di zap untuk kondisi muka jerawat, satu paket'y berapa

    ReplyDelete
  9. Klu untuk kulit wajah normal plek hitam, cocoknya pake yg mana ya

    ReplyDelete
  10. Ka ko pindah klinik??katanya zap bagus?

    ReplyDelete
  11. Kak, setelah berhenti dr Zap mukanya breakout g?

    ReplyDelete
  12. Untuk pket creamnya kna brapa ya kak di zap

    ReplyDelete