LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Kalau kalian lihat blog aku sebelumnya, aku baru aja unboxing K-Beauty dari Althea, dan salah satu produk yang aku beli adalah Laneige Wat...

Review: Laneige Water Sleeping Mask | INDONESIA

By 21:07:00 ,

Kalau kalian lihat blog aku sebelumnya, aku baru aja unboxing K-Beauty dari Althea, dan salah satu produk yang aku beli adalah Laneige Water Sleeping Mask, btw wishlist ku di bulan ini tercapai! Yeay! Aku udah cukup lama penasaran dengan brand ini, terutama maskernya, berhubung brand ambassadornya adalah artis Korea kesukaanku, Song Hye Kyo, siapa tau setelah pakai Laneige muka ku jadi mirip dia lol. 



Sebenernya Water Sleeping Mask ini sudah cukup lama hadir dari hasil inovasi sebelumnya bernama Water Sleeping Pack, kegunaannya menurutku sama aja. Mask ini digunakan untuk kalian yang ingin memakai masker semalaman tanpa harus menjadi breakout atau jerawatan. Keunggulannya bisa membuat wajah kita menjadi lebih glowing dan lebih sehat karena Laneige membantu proses hidrasi kulit sehingga wajah kita menjadi lembab keesokan harinya. 


Untuk pemakaian masker ini, Laneige Water Sleeping Mask menyediakan spatula yang sangat gemas! Jadi ngga perlu sedia kuas atau memakai jari kita untuk pengaplikasiannya. Menurutku dengan adanya spatula ini menjadi lebih steril.

Selain membantu melembabkan wajah kita karena kandungan airnya yang sangat banyak, Laneige juga membantu menghilangkan stress dan lelah efek capek beraktivitas seharian. Aroma floralnya sangat segar sekali ketika diaplikasikan ke wajah, that's why masker ini berguna untuk membuat tidur kita semakin nyenyak dan mengurangi stress. Ohya, ketika pemakaiannya pun aku sempatkan untuk massage ringan di wajahku untuk merilekskan seluruh peredaran darah disekitar wajah. 


Ukuran Laneige Water Sleeping Mask ini adalah 70ml, sangat banyak dan dapat digunakan sekitar 2-3 bulan untuk pemakaian 3 kali seminggu. Pengaplikasiannya pun tidak perlu terlalu banyak, cukup sesendok spatula dan ditotol ke seluruh wajah, lalu baurkan. I really reccomend this product to you, worth it banget dengan harga yang cukup pricey tapi ngga useless. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, aku merasakan hasil yang cukup signifikan, yaitu membuat wajahku menjadi lebih cerah dan glowing. Ohya aku biasanya pake ini setelah memakai skincare, jadi aku tidak melewatkan sedikitpun skincare setiap hari, berhubung wajahku ringkih terkena jerawat huh. Tapi jangan khawatir, karena pemakaian skincare dan diteruskan dengan Laneige Water Sleeping Mask ini tidak membuat wajah jadi breakout kok. I've tried before. Kalau kalian penasaran, kalian bisa loh dapetin produk ini di counter Laneige, seperti Sogo, Seibu, atau bisa juga online dengan harga yang jauh lebih murah di Althea Indonesia. Caranya cukup klik di sini ya.

Semoga review dariku berguna untuk kalian yang penasaran dengan brand ini yaa! :)

Thankyou, Laneige :)

You Might Also Like

31 comments

  1. nah sis, yg aku mau tanyakan adalah apakah cover dari laneige ini berubah dari cover yg kamu masukkan disini ?
    karena aku beli di online, review yg beli sih semuanya bagus. dan sebelum bulan Mei 2016 covernya masih cover yg sama.
    tapi ada 1 review yg aku liat bulan Mei 2016, covernya sudah berbeda.
    saya jadi takut kalo itu bukan ori, mana beli 2 dan itu sedang dalam perjalanan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm kamu beli di onlineshop yg memang sudah trusted kan?
      Dan Water Sleeping Mask ini memang seri terbaru dari Water Sleeping Pack yang dari cover nya juga sudah berbeda. Mungkin punya mu yang seri lama Water Sleeping Pack.

      Semoga membantu :)

      Delete
  2. Ini hasilnya glowing dan cerahnya permanen? Atau cuma sesaat aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga kook, setiap aku pake besoknya muka ku keliatan lebih fresh dan cerah, hasil permanen dengan catatan pemakaian rutin yaa seminggu 3 kali. Dan ini emg cocok banget dipake setelah abs beraktivitas seharian yang buat muka jadi lusuh banget :") hahaha

      Delete
  3. Kak, kalo lagi ada jerawat di olesin ke jerawatnya bikin tambah parah atau gapapa? Atau malah sebaiknya dilewatin aja bagian yg ada jerawatnya? Mohon jawabannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Susi, aku sekarang lagi jerawatan tp tetep pake kok. Gapapa banget :) hehe

      Btw kalo lagi jerawatan aku saranin pake masker tomat yaa, cukup dibagi 2 trus diolesin ke seluruh muka. Itu ampuh banget. Semoga membantu :)

      Delete
    2. Ka, aku jerawatan banget dipipi trus aku baru pertama make mask ini , kira2 aman aja kan ka buat dicoba?

      Delete
  4. Mba aku mau nanya kmrin aku beli uk 15ml tp ga dpt spatula. Aku beli di online .. ini asli atau plsu ya kira2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Nisrina! kalo yg mini size memang ngga dapet spatula setauku, karena temenku juga beli yg mini tp dia jg ga dapet spatulanya kok hehe

      Delete
  5. Mba aku mau nanya kmrin aku beli uk 15ml tp ga dpt spatula. Aku beli di online .. ini asli atau plsu ya kira2

    ReplyDelete
  6. mbak aku mau nanyak mbak pake skincare apa ia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Aku sekarang lagi pake foaming cleanser aja dari Jurlique, sisanya paling cuma maskeran setiap harii :)

      Delete
  7. hai mau tanya, mask ini dipakai sesudah krim malam atau tanpa krim malam ya sis? tku before

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sesudah dan bisa tanpa krim malam kok. aku kadang pake mask ini setelah aku pake serum dsb hehe.

      Delete
  8. hai mau tanya, mask ini dipakai sesudah krim malam atau tanpa krim malam ya sis? tku before

    ReplyDelete
  9. Kok aku setiap pake masker sleeping mask besoknya muncul jerawat yaa? Padahal suka sama hasilnya jadi lebih cerah+glowing tapi jadi jerawatan 😟😟

    ReplyDelete
  10. Hi Indah! kamu makenya gimana ya? yah sayang bgt kalo jadi jerawatan :( aku pun setelah pake jadi glowing dan jadi fresh banget..

    ReplyDelete
  11. Au pke sudah skitar 2 minggu tp kok gk keliatan hsilnya yaa..?

    ReplyDelete
  12. Au pke sudah skitar 2 minggu tp kok gk keliatan hsilnya yaa..?

    ReplyDelete
  13. Hai ka mau tanya, jenis kulitnya apa ya? Kalau kulit yg berminyak bisa pake produk ini ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii sory for late respon yaaa, aku berminyak juga kok. cocok cocok ajaaa lagi pula laneige ini berfungsi untuk melembabkan / menambah kadar air di wajah kita, jadi penting loh! hehe

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. kak, belinya dimana os yg trusted gt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Althea Indonesia yah, harganya juga jauh lebih murah dari pada di konternya.

      Delete
  16. Kak kuliti aku berminyak, sensitif trs sering jerawatan juga, kira-kira cocok ga ya pakai ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii aku juga berminyak dan berjerawat kayak kamu, menurutku ini cocok-cocok aja untuk semua jenis kulit. karna fungsinya untuk menambah kadar air diwajah kita setelah kena polusi, seharian diruang berAC, dan melembabkan. Jadi cucoooo :)

      Delete
  17. kak ini produk halal kan? kan ada glycerinnya tuh :(

    ReplyDelete
  18. Halo. Sekrang kan saya lg ada jerawat...boleh setelah diolesi obat jerawat dilanjutkan dengan pemakaian laneige water sleep ini?

    ReplyDelete
  19. Hai kak mau nanya nih, saya kan pakai skincare natasha jadi ada cream malam nya. Apa boleh cream malam di timpa dengan laneige? Thx

    ReplyDelete
  20. Hallo. .
    Saya pake lip sleeping mask laneige, itu produknya halal atau tidak ya? Mohon jawabannya. Terimakasih.

    ReplyDelete