LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Belakangan ini, beauty products dari negara asal Korea berhasil mencuri perhatianku. Selain karena packaging nya yang lucu-lucu,...

Review: Etude House Wonder Pore Freshner | INDONESIA

By 21:17:00 ,




Belakangan ini, beauty products dari negara asal Korea berhasil mencuri perhatianku. Selain karena packagingnya yang lucu-lucu, tetapi banyak review dari para beauty blogger maupun beauty enthusiast yang menilai bahwa banyak produk kecantikan dari Korea yang cukup recommended. Salah satunya adalah brand bernama Etude House. Siapasih yang ngga tau sama brand kosmetik asal Korea yang udah teramat sangat mendunia ini *lebay. Sudah lebih dari ratusan store tersebar di beberapa negara, termasuk di Indonesia. 

Produk Etude yang udah lama aku idam-idamkan adalah Wonder Pore Freshner, and finally I got it. So happy! Kenapa aku excited banget karena produk ini dikhususkan untuk wanita yang memiliki wajah berpori-pori besar dan berminyak. Kalian pemilik wajah dengan tipe demikian pasti udah sangat khatam kan kalo pori-pori besar rentan terkena jerawat dan komedo. Dan toner merupakan salah satu produk wajib dalam list make up remover aku karena fungsinya yang mengangkat sisa pembersih, make up, sel-sel kulit mati, hingga debu yang tersisa yang tidak berhasil terangkat oleh pembersih wajah. Sebenarnya toner itu tidak bersifat wajib, tapi menurutku toner sangat penting karena dapat memaksimalkan kecantikan kulit wajah.

Cara penggunaan toner cukup mudah ladies, kamu hanya perlu mengaplikasikannya dengan menggunakan kapas setelah mencuci muka dengan face wash. Wonder pore freshner ini memberikan efek segar setelah pemakaian, dan juga merasa lebih kesat. As you can see, meskipun sudah dibersihkan dengan make up remover dan face wash, ternyata masih ada sisa make up tersembunyi yang menempel di wajahku.



Ultra Pore Solution 10 in 1:
- Balance skins ideal pH level
- Refine skin tones
- Keep the elasticity of pores
- Remove skin surface's dead skin cells
- Cleanse pore insides with cooling effect
Deep cleanse pores
- Minimize appearance or pores
- Control a large amount of sebum
- Moisturize inside and outside of skin
- Complete smooth glass-like texture


Wonder pore freshner ini memiliki 2 ukuran, 250ml dan 500ml. Jadi buat kalian yang masih mau coba-coba cukup membeli yang 250ml aja, dan aku rasa dengan ukuran 250ml cukup bertahan untuk pemakaian 3-4 bulan. Back to Ultra Pore Solution  - 10 in 1, setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, aku merasakan produksi minyak ku semakin berkurang dan bekas jerawat perlahan hilang. Meskipun prosesnya tidak instan, tapi sangat worth it untuk dicoba. 

Bagi kalian yang masih ingin melihat review dan harga, kalian bisa cek sekaligus belanja ke sini ya! dan jangan lupa pake kode voucher ku "LA50", kamu bisa mendapakan free Rp.50.000,- lho. Selamat kalap, ladies :)

You Might Also Like

2 comments

  1. hi you can buy mario badescu, aurelia, pixi glow tonic and etc from www.benscrub.com! and don't forget to use my code 'BABECINDY' to get 50k with minimum purchase 250k on www.benrscrub.com ;)

    ReplyDelete
  2. lagi pake ini juga sayang alkoholnya tinggi

    ReplyDelete