LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

" The Secret to Beauty is in your hands " - Clarins Setiap wanita pasti menginginkan wajah yang terlihat bersih tanpa n...

Welcoming The New White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum by Clarins

By 23:46:00 ,


"The Secret to Beauty is in your hands" - Clarins










Setiap wanita pasti menginginkan wajah yang terlihat bersih tanpa noda, sehat luar dalam, dan bercahaya. Terlihat dari banyaknya brand kecantikan yang berlomba-lomba mengeluarkan berbagai macam produk untuk perawatan kulit. Tapi, dari sekian banyaknya produk, tidak semua memiliki bahan dasar alami. Sering banget aku temuin skincare yang memiliki bahan dasar seperti paraben, pewarna sintesis, propylene glycol, dan lain sebagainya. Mirisnya, bahan-bahan berbahaya tersebut tidak hanya merusak kulit kamu, tapi juga merusak kesehatan dalam jangka waktu yang lama. Duh, Takut ngga sih?

Kalau disuruh menyebutkan skincare dengan bahan alami, langsung terlintas dipikiran aku Clarins. Clarins adalah contoh produk yang selalu berbahan dasar alami dan hebatnya juga dipadukan dengan teknologi yang canggih pula untuk membantu bahan alami tersebut bisa masuk hingga ke jaringan-jaringan kulit terkecil. Produk yang sudah disesuaikan dengan kondisi kulit perempuan Asia ini memiliki tekstur yang lebih cepat meresap, tidak lengket, beraroma segar (karena terbuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan), bisa dipakai untuk semua jenis kulit, dan juga tahan lebih lama di kulit.
New White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum









Baru-baru ini, Clarins meluncurkan produk terbaru yang mengandung formula ekstrak buah AcerolaFor your informationAcerola adalah buah Ceri yang berasal dari Amerika Selatan, dan Clarins telah melakukan penelitian terhadap buah Acerola ini, yang ternyata hasilnya memiliki kemampuan untuk mengatur melanosit dengan cara menghambat pesan yang terkandung dalam exosomes, protein yang memicu produksi berlebih dari melanin. Hebatnya lagi, kekuatan dari ekstrak buah acerola terhadap produksi melanin ini dapat menurunkan hingga 24,5% lho. Super amazing kan!

A find texture providing comfort and a healthy finish, dermatologist tested, and non-comedogenic.
Bahagianya, aku kembali mendapatkan undangan eksklusif dari Clozette untuk menghadiri Grand Launching New White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum. Hehe udah pasti aku ngga menyia-nyiakan kesempatan itu dong, aku langsung mencoba tekstur dari New White Plus Serum ini, dan menanyakan seputar rangkaian produk Clarins dari pakarnya langsung. Sesuai dengan taglinenya, "turn on a spotless glow", saat aku blend hasilnya seperti ada shimmer dikulit yang membuat kulit terlihat glowing, bener-bener cantik banget hasil akhirnya. Aroma nya pun segar, dan buat kita jadi semangat untuk make itu buat jadi skincare routine.

Sebagian dari rangkaian White Plus by Clarins
Skincare routine for Asian whitening needs

New White Plus Serum ini telah dirasakan oleh hampir 94% wanita Asia tentang kemajuan pada warna kulit wajah mereka setelah pemakaian secara rutin. Diantaranya adalah tidak ada bintik hitam yang muncul, kulit tampak lebih cerah, dan juga tampak lebih berkilau sehat. 


Rangkaian acara dari Clarins tidak hanya sampai disitu saja, selanjutnya ada pengguntingan pita dalam rangka peresmian counter baru Clarins di Lotte Shopping Avenue. Terlihat Ellegant sekali counternya! Semakin bangga karena saat ini Clarins mulai melebarkan sayapnya secara luas di Indonesia. 

They are Representative from Clarins Indonesia. 
By the way, Clarins menyediakan fasilitas untuk memperkenalkan cara pemakaian seluruh rangkaian produk dari Clarins, dan bisa juga dikonsultasikan terlebih dahulu mengenai kulit kita lho. Nah, aku juga mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan free treatment nya nih. Langsunglah setelah acara selesai, aku langsung booked untuk free treatment hihi. Suprisingly, Beauty Lounge tempat untuk treatment nya sangat-sangat cantik! Haduh, I couldn't be more happier



Free Treatment with Clarins

Kalau kalian penasaran dengan semua "Miracle Product"nya Clarins, feel free kok untuk tanya-tanya langsung ke Beauty Advisor di Counternya. Siapa tau setelah itu kalian jadi lebih mengerti dengan kondisi kulit kalian yang sebenarnya. Ohya kalian pun juga bisa loh mendapatkan free treatment untuk demo pemakaian seluruh rangkaian produk dari Clarins. Yap! for free! So what are you waiting for?

So that's all from me, aku harap info yang aku share ini berguna ya buat kamu yang sedang mencari skincare routine tapi masih takut akan kandungan didalamnya. There's no doubt about Clarins. So I recommend you to try Clarins, because as their quotes, "they're listening to you, and offering the best personalized skin solutions for every moments of your life. Clarins. It's all about you"

For more info and update:
Facebook  : ClarinsIndonesia
Twitter      : ClarinsID
Instagram : ClarinsIndonesia
Website    : www.clarins.com




You Might Also Like

0 comments