LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Udah mau seminggu, tapi masih terasa euphoria dari Health and Beauty Session with Andra Alodita kemarin lho. Hihi bisa dibilang aku berun...

TRF Beauty Brunch with Andra Alodita

By 20:18:00

Udah mau seminggu, tapi masih terasa euphoria dari Health and Beauty Session with Andra Alodita kemarin lho. Hihi bisa dibilang aku beruntung disini. Yap, acara ini sebenernya adalah private, tapi aku dan temenku mendapatkan kesempatan untuk bisa bergabung di TRF Beauty Brunch yeayyy!

Tamu undangan yang hadir tentunya dari para Blogger ternama yang mempunyai pengaruh penting di social media, Guest Star nya pun si Mahmud Cantik, Andra Alodita, wanita yang benar-benar masuk ke kategori 'the real angel' bagi para wanita. 

TRF Homemade Indonesia kini berkolaborasi dengan Pavilion Beauty dan juga Deekea Party Planner. Hasilnya? yuk liat gambar dibawah ini.

Source: Instagram @trfhomemadeindonesia


Sesuai dengan tema nya, seluruh hidangan makanan dan minuman tidak luput dari makanan sehat. Hayo, pasti denger kata 'makanan sehat', sebagian dari kalian udah males kan bawaannya? hahaha tapi tenang dulu, makanan sehat kali ini bener-bener menggugah selera!

Simple Green Salad with Avocado Ranch Dressing by Tante Sayur

Fiery Quinoa Burger with Sirancha Sauce by Tante Sayur

Meatballs by Niku Foods
Dan ada dessert dari TRF yaitu Bit Cake, cake yang diadaptasi dari Red Velvet Cake dengan versi lebih sehat, tapi maaf aku ternyata ga punya fotonya :( Huhu. Tapi overall, aku super kenyang walopun ga ada nasi di menu nya. Jadi ga perlu khawatir buat kamu yang gemar makan banyak tapi takut gemuk. TRF is the best choice. Lucu nya lagi, di menu brunch yang disediakan TRF, tertera kalori per menu, wah benar-benar ga kepikiran loh kalo makan untuk merhatiin si kalori ini. Tapi memang benar sih, kita harus membatasi kalori yang masuk dalam 1 hari, agar tidak berlebihan dan menjadi lemak. Tapi serius deh, menu nya enak enak bgt! Kita orang awam pasti ga akan nyangka kalo komposisi di dalamnya hanya terdiri dari sayur mayur. 

Selama acara berlangsung, kita juga diberi kebebasan oleh host nya untuk bertanya ke Alodita seputar kesehatan dan kecantikan. Benar-benar bermanfaat sekali, at least aku bisa dapet ilmu dari pakar nya langsung :")



with Sabila Anjani



Yang buatku tambah terharu adalah, lovely hampers dari TRF Beauty Brunch, semuanya super gemassss! dan benar-benar yang aku butuhin. Thank you for having me, I couldn't be happierđź’•  See you in the next event!

Polka Matteness in Maraccas - Polka Cosmetics
Body Oil & Lip Service - Body Talk
Pedicure Brush & Towel - Pavilion Beauty
Manna Sea Salt - Manna Indonesia


You Might Also Like

0 comments