LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

We're proud of Local Products! Sebagai pecinta Liquid Lipstick, aku gamau ketinggalan dengan Grand Launching dari ...

Rollover Reaction - SUEDED! Lip & Cheek Cream Grand Launching

By 21:54:00 ,


We're proud of Local Products!













Sebagai pecinta Liquid Lipstick, aku gamau ketinggalan dengan Grand Launching dari brand Rollover Reaction yang baru aja ngeluarin produk perdananya, SUEDED! Lip and Cheek Cream. Wah, dari namanya aja cukup menarik perhatian, Matte lipstick bisa untuk pipi juga? 

Setibanya aku disana, mataku langsung dimanjakan dengan warna-warna girly nya yang bertema pop art, gemas bgt sama dekorasi nya yang diadakan di Ruci's Joint ini. Di setiap sisi ada serangkaian Sueded! untuk dijadikan tester bagi para pecinta make up, dan juga ada nama dari semua shade Sueded! yang dikasih quotes untuk menambah kegemasan dari produk ini.

SUEDED!'s box packaging it too cute to be true!






First of all, aku akan review dari packaging Sueded! secara keseluruhan, untuk box dari packaging nya menurutku cukup lucu karena sesuai dengan warna dari masing-masing shade. Kenapasih packaging itu penting? menurutku, untuk persaingan usaha pada zaman modern ini kita harus membuat strategi sebagus mungkin untuk bisa tetap bersaing dalam jangka waktu yang lama. Dan kita bisa mulai dari hal terkecil seperti packagingnya. Dan menurutku logo dari Rollover Reaction juga cukup terlihat ellegant dan tidak terlihat cheapy




Nah dari box, kita beralih ke packaging dari Sueded!, okay to be honest memang tidak ada keistimewaannya dari packaging liquid lipstick lainnya. Hanya berbentuk persegi panjang dengan tutup berwarna hitam, tapi cukup tertolong dengan warna shade yang terlihat sehingga memberi aksen lucu dan juga logo Rollover Reaction yang seperti aku bilang tadi cukup ellegant


Applicator nya menurutku cukup kecil sehingga mudah untuk diaplikasikan ke bibir, karena aku pernah temuin dari brand lain yang applicatornya lumayan panjang dan kaku, jadinya pas diaplikasikan ke bibir malah jadi meleber kemana-mana :( Okelah untuk applicator Sueded!, aku kasih nilai 7! Daaan! yang paling aku suka dari Sueded! ini adalah aroma nya, se-penciuman aku dan kalo hidung ku ga konslet, Sueded! memiliki aroma vanilla raspberry yang cukup terasa. Duh, gimana ga semakin tergoda? aku benar-benar pecinta aroma vanilla, bahkan parfum ku rasa vanilla :") Rollover Reaction really knows how to stole my attention. Tapi tenang aja, buat yang ga begitu suka sama lip cream yang memiliki aroma, ketika diaplikasikan ke bibir sama sekali ga kerasa. So, no need to worry girls!

Shade dari kiri ke kanan: Sally - Prudence - Saddie - Lizzy - Lucy
Aku pun ga melewatkan kesempatan untuk men-swatch semua warna dari Sueded!, untuk semua warna aku paling cinta sama shade Saddie, warnanya seperti soft plum purple, warna yang paling menonjol dari warna lainnya. Dan usut punya usut, shade Saddie ini memang yang paling digemari lho! Untuk pemakaian di bibir, awalnya ngga sticky seperti liquid lipstick lainnya, dan yang bikin aku terharu adalah teksturnya yang cukup powdery seperti produk Bourjois Rouge Edition Velvet. Seriously, akhirnya aku nemu yang tekstur nya seperti Bourjois tapi ngga pricey. Soo happy! :") 

Tingkat coveragenya cukup bagus, aku ga perlu oles berapa kali untuk menutup warna asli dari bibirku, dan long lasting even aku lagi makan barbar kayak ga makan setahun. lol. Yaa meskipun sedikit ilang di bagian dalam, menurutku wajar karena hampir semua liquid lipstick selalu bermasalah dibagian dalamnya, tapi, Sueded! ini sama sekali ga clumpy. Btw, aku pun juga mengaplikasikan ke pipi, awalnya aku sempet ragu, emg bisa ya dengan hasil matte terus dipakein ke pipi, emang bisa rata? karena umumnya dipakein ke bibir aja kadang suka langsung bikin kaku bibir, apa kabar ke pipi? Well, memang proses untuk jadi matte nya tidak secepat itu, jadi ketika aku pake ke pipi, ternyata cukup mudah untuk di blend!

This is by far my absolute favorite! dan sekarang aku nyesel karena cuma beli 1 shade, semua warna bener-bener wearable and worth to buy! Ohya untuk harga produk nya, kalian bisa dapetin Sueded! dengan harga yang cukup affordable, yaitu Rp.119.000! I just can't get enough with these productsCan't wait to try them all! 

You Might Also Like

0 comments