LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Hola! Aku mau banjirin p osting -an nih.. Sesuai dengan tema blog hari ini, Graduation Day! Yap, wisuda ku itu btw tanggal 5 November 2...

Graduation Day!

By 14:33:00

Hola!
Aku mau banjirin posting-an nih..
Sesuai dengan tema blog hari ini, Graduation Day! Yap, wisuda ku itu btw tanggal 5 November 2015. Kebayang kan super late post nya? apalagi setelahnya aku akan posting kisah kisah dari november itu hingga saat ini, lol.

Flashback nih ceritanya, tapi yang namanya Graduation Day, ga akan basi sampe kapanpun karena itu adalah hari yang sangat sakral, because Graduation is not the end, its the beginning.

So here we go..


Graduation Selfie
Sebenernya target ku buat bisa wisuda itu Bulan Agustus 2015 lalu, karena kebetulan bertepatan dengan hari ulang tahunku, biar kesannya jadi the best gift I ever had gituu hahaha. Tapi yasudahlah, namanya juga rejeki sudah ada yang ngatur. It means Allah udah mengatur rejeki ku untuk bisa Wisuda di tanggal 5 November 2015. Alhamdulillah. Setelah jatuh bangun ngurus skripsi sama dosen pembimbing yang terbilang sulit, sampe baper dan nangis kayaknya udah jadi hal yang biasa. Bahkan sampe sempet diambekin Dosen Pembimbing sendiri pun, ya tabah aja.. Lol

Family Comes First

Awalnya aku juga sempet sedih karena Papa ku tadinya ga bs hadir karena ada tugas keluar kota, bahkan sempet di bilang diundurin aja wisudanya biar Papa dateng. Yakali?! Untung doi pengertian, akhirnya berangkat nya diundur, meskipun jadinya setelah wisuda sangat buru buru dan mereka langsung balik ke jakarta. Yaa inilah foto keluarga minus kakak dan adik. Heu wish they were here..

Ohiya! Sedihnya hari itu sempet ujaaan! Bener-bener sedih kalo sampe kita para wisudawan dan wisudawati keluar setelah dari Graha Sanusi trus masih ujan juga, apakah akan lepek-lepekan? atau apakah masih ada teman-temanku yang mau menunggu di luar sana? hahaha tapi akhirnya yaa meskipun masih gerimis-gerimis lucu, tetep aja LPU rameee! so happy tetep ada arak-arakan wisuda, show force bareng ala ala anak FH, dan setelah itu foto-foto dan dapet bunga super banyaaak! sampe pegel bgt tangan ini :') 

Terima kasih banget buat keluarga, sahabat, dan teman-teman yang udah nyempetin dateng dan bawa bingkisan apapun itu.. I really appreciate it. Sedih banget wisuda juga sekaligus menandakan bahwa akan ada perpisahan, pisah dengan Bandung, tempat perjuangan ku selama 4 tahun yang sampe pindah kostan 5kali, pisah sama kuliner nya bandung, atau tempat hunting nya yang selalu ada yang baru, jujur sampe sekarang belum sempet ke Bandung lagi :') Dan yang paling menyedihkan adalah pisah sama sahabat-sahabat yang setiap hari ga pernah absen buat ketemu, buat bikin ngakak, baper, kesel, semua jadi satu tapi justru itu yang buat rindu.

I've left my heart in Bandung💕

Sahabat terbaikkkk!💕







You Might Also Like

0 comments