LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Dari sekian banyaknya cafe yang bertebaran di Jakarta, kalian punya gaksih tempat favorite yang mau berapa kali dateng kesitu ga akan pern...

Favorite Place in Jakarta

By 17:48:00

Dari sekian banyaknya cafe yang bertebaran di Jakarta, kalian punya gaksih tempat favorite yang mau berapa kali dateng kesitu ga akan pernah bosen?

Kalo favorite cafe versi aku, the one and only adalah Union. Kalo ada yang belum tau itu dimana, Union terletak di Plaza Senayan, Jakarta Selatan. Tempat nya bener-bener cozy bgt, cocok buat makan cantik atau reuni sama teman-teman cewek kamu, dan bahkan buat candle light sekalipun tempat ini sangat direkomendasikan. Apalagi ada pintu yang langsung terhubung dengan outdoor dari Plaza Senayan. Kalian bisa liat air mancur dan pemandangan yang bikin eyegasm banget.

Untuk harga sih cukup terbilang mahal ya, apalagi tax nya. Tapi jujur menurutku itu worth it banget, karena makanan dan minumannya ga mengecewakan, terutama dessert nya. Ohya aku sangat merekomendasikan buat kalian yang mau coba Union, untuk memesan Red Velvet Pie nya. Bener-bener definisi Slice of Heaven. Ga percaya? nih aku kasih fotonya biar ngiler...

Best Red Velvet Pie ever! Rp55.000,-
fyi ini di Union Deli, cabang nya yang di Grand Indonesia, tempat nya lebih mini dari yang di PS

Jadi sebenernya red velvet ini ada 2 versi, yang paling pertama itu red velvet cake nya, dan yang kedua yang aku suka ini, red velvet pie. Aku lebih suka sama pie nya. Pokoknya kalian wajib kudu coba! 

Eits tapi Union bukan cuma recommended karna makanannya ajaa, tapi tempat nya yang sangat instagram-able! lol apalagi kalo siang, duh yang namanya cahaya surga dimana mana. Super bagusss! Kalo malem sih ya jangan harap deh, kayak mati lampu hehehe. Aku selalu semangat kalo mau kesana, aku pasti selalu prepare untuk outift karena pasti lah ya mau OOTD :')





She is Renata! Partner seperjuangan saat bimbel di Inten, ga nyangka bisa awet temenan sama dia sampe sekarang. it's been 4 years and still countingđź’•

You Might Also Like

0 comments