LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

You can't never go wrong with Denim! Setuju gaksih kalo Denim itu adalah holy grail bagi semua orang? Menurutku Denim it...

Denim Fever!

By 00:40:00




You can't never go wrong with Denim!


Setuju gaksih kalo Denim itu adalah holy grail bagi semua orang? Menurutku Denim itu wearable, kamu bisa pake ke berbagai rutinitas tanpa perlu khawatir untuk salah costum, karna gak jarang Denim membantu untuk menambah aksen sempurna dalam outfit kamu. 

Belakangan ini, aku emang lebih banyak menghabiskan waktu untuk belanja di depan laptop, alias online shopping. Kenapa? karena justru dengan belanja online, kita bisa meminimalisir waktu dan resiko produk yang kita cari ga ada. Coba deh kalian pasti pernah kan jauh jauh ke pusat perbelanjaan tapi ternyata barang yang kamu cari ga ada? apa rasanya, guys? :)

Dan sebagai wanita normal lainnya, salah satu benefit yang aku dapet dengan belanja online, aku pasti sering nemuin harga produk yang jauh lebih murah dari harga toko. Apalagi kalo lagi diskon besar-besaran. Lol. Nah setiap hari aku selalu pantengin Zalora, udah berapa kali aku belanja dengan harga diskon dan diskon nya pun bukan yang cuma ngurangin recehan, tapi sering sampe puluhan bahkan ratusan :') aku bener-bener terharu sama Zalora, salah satu fashion online di Indonesia ini.

Berhubung aku sangat teramat lagi mengoleksi Denim, Zalora pun lagi dan lagi mengerti keinginanku. Karena mereka ternyata lagi mengadakan diskon besar-besaran untuk produk Denim nya, ga percaya? coba cek di SiniSoo Happy to know this good news :") Jarang banget aku dapetin produk Denim yang didiskon, karena biasanya Denim selalu mematok harga yang cukup bikin sakit hati. Btw, aku juga selalu cek koleksi Denim terbaru dari Zalora di Sini lho. Selain lagi diskon besar-besaran, mereka juga selalu update koleksi terbaru yang pastinya selalu menggoda iman :( But there's no need to worry guys, it won't hurt your wallet. Lol. So what are you waiting for? Let's check them out! 


You Might Also Like

0 comments