LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Yeay! ini adalah kali ketiga aku gabung di Clozette's gathering dan setiap gath nya selalu dengan tema berbeda! Nah tema kali ini &...

Clozette's Blogger Babes Gathering Supported by Click House, Yamaha & Gaudi

By 11:13:00


Yeay! ini adalah kali ketiga aku gabung di Clozette's gathering dan setiap gath nya selalu dengan tema berbeda! Nah tema kali ini "Style Up Your Journey", gimana sih caranya tetap tampil cantik meskipun saat/setelah berkendara?  Dan ga cuma tema yang berbeda, tapi lokasi nya pun juga berbeda, untuk yang ketiga diadakan di Foodism Kitchen & Terrace, Kemang. 

Seluruh rangkaian acara pastinya kita ada sharing session dengan Raya Kitty & Yovita Liwanuru lalu dilanjutkan dengan games mix and match outfit yang pas buat berkendara juga nih, eits tapi harus selalu hits dong! hahaha. Ga cuma itu, kita juga dikasih kesempatan untuk test drive dengan keluaran terbaru dari Yamaha, yaitu New Fino 125 Blue Core. Usut punya usut, motor ini dirancang dengan mengadopsi dari desain Mini Cooper, daaan lebih epic lagi, desain nya pun dirancang memang khusus untuk wanita lho! 


Thank you Click House!
Sebagai wanita yang bisa naik motor, aku juga gamau ketinggalan untuk nyobain test drive, dan ternyata emang bener, enteng bgt! Beda sama motor lain yang memang pada dasarnya diperuntukan buat Pria, maklum aku biasanya pake motor manual kalo disekitaran komplek rumah sih hehehe. Dan yang bikin berkah nya lagi, aku dapet voucher perawatan dari Click House sebesar 350rb, Voucher Gaudi 50rb dan pouch dari Gaudi juga. Super love sama Clozette yang selalu prepare sama goodie bag nya­čĺ×
And yessss, I'm so ready for the next event with Clozette! 








You Might Also Like

0 comments