LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Gathering kali ini bertema "Calling All the Single Ladies!" bersama Paktor dan Lancome.  Aku bener-bener terharu bisa mendapa...

Clozette's Blogger Babes Gathering Supported by Paktor & Lancome

By 10:14:00 ,

Gathering kali ini bertema "Calling All the Single Ladies!" bersama Paktor dan Lancome. 

Aku bener-bener terharu bisa mendapatkan invitation langsung dari Clozette untuk event ini karena gathering part 2 diadakan di tempat yang udah lama aku idam-idamkan. Da Vinci Tower! Yap, dari lama aku cuma bisa ngelihat gedung nya dari luar dan kayak aku mikir kapan ya aku bisa kesana? hahaha terimakasih Clozette sudah mewujudkan impianku :") lol


Sesuai dengan tema nya, acara kali ini dikhususkan untuk cewek single, kita diajarin gimana sih penampilan yang baik buat First Date kamu? hahaha lucu sihh, sebagai cewek single ilmu ini bermanfaat sekaliii. Ohya, aku juga seneng karena berkesempatan untuk bisa mencoba produk ternama dari Lanc├┤me, MUA nya pun juga baik semua bahkan dia bantuin untuk make up-in aku yang ngga handal ini :(

Setelah rangkaian beauty class selesai, kita lunch bareng dan dikasih kesempatan untuk explore Da Vinci, daaan senengnya bisa ketemu sama genk! Kalo sama mereka pasti deh selalu ready buat foto foto hihi jangan bosen-bosen untuk liat foto narsis kita yaaa!





You Might Also Like

0 comments