LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Clozette apasih? Pertanyaan seperti itu sering banget nih aku dapet dari temen-temen aku, karena mungkin mereka suka notice kalo setiap ak...

Clozette's Blogger Babes Gathering Presented by Natural Honey

By 19:11:00

Clozette apasih?
Pertanyaan seperti itu sering banget nih aku dapet dari temen-temen aku, karena mungkin mereka suka notice kalo setiap aku upload foto di instagram, aku pasti kasih hashtag #ClozetteID. hihi.

Jadi sebenernya Clozette itu apa? Clozette itu merupakan suatu wadah bagi para perempuan pecinta fashion, beauty, dan shopping. Yaa semacam blog, buat yang suka banget ngeblog, kalian bisa daftar jadi member Clozette, karena benefit yang didapet, terkadang posting-an kamu di update di instagram Clozette. Jadi seenggaknya ga sia sia kan kamu buat blog? bisa bermanfaat buat orang lain diluar sana lhoo!

Dan beberapa bulan yang lalu, Alhamdulillah aku dipercaya oleh Clozette untuk menjadi salah satu Star Clozetter. Nah loh itu apa lagi ya? It is Clozetters with impeccable style and engaging uploads. Happy? banget. Aku jadi semakin semangat buat upload dan sharing berbagai hal di akun ku. Sampai pada akhirnya Clozette ngadain Gathering yang pertama di Bulan Desember 2015 lalu dengan tema "Healthy Skin, Healthy You" Presented by Natural Honey di selenggarakan di Clea Tea Bar & Lounge, Kemang. 


Lotion by Natural Honey




Loh loh loh, kok ada blender? buat apaan yaa? hahaha sesuai dengan tema nya, jadi rangkaian acara dari gathering ini, selain sharing session sama Nectaria Ayu dan Natural Honey, mereka juga mengadakan games perkelompok untuk membuat Smoothies berbeda, dan tentunya setiap kelompok udah ditentuin tema Smoothies dan Recipe nya. Nah kalo aku dan tim ku dapet Recipe untuk Glowing Skin Smoothies, dimana komposisi utama nya adalah buah naga, menarik kan?

Glowing Skin Smoothies by Our Team! Yeayy
Meskipun tim kami ga menang, at least kita udah dapet ilmu gimana sih cara bikin smoothies yang benar dan bahan apa aja yang bisa dijadikan untuk smoothies. Dari Gathering ini juga, aku bisa kenalan sama beberapa teman yang menurutku dengan passion yang sama *lebay hahaha tapi bener deh, seseneng itu! Yang lebih bikin happy lagi, kita sampe buat bikin group di Line untuk saling tukar menukar info tentang event apa aja yang akan diadakan.

Intinya, aku seneng bisa dapet kesempatan mendapat invitation dari Clozette buat ikutan Gathering ini, semoga aja setiap bulan selalu diadakan dan konsisten yaaa. Hihi Thank you for having me, Clozette!

Clozette ID: larassitafaza

Fia & Dessy, sebenernya ada 1 lagi namanya Kania, cuma dia keburu pulang duluan :(




You Might Also Like

0 comments