LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Dipenghujung Maret tahun 2016 ini banyak Beauty Enthusiast, Beauty Bloggers, hingga Beauty Influencers yang me review produk keluaran ...

New Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

By 20:00:00 ,


Dipenghujung Maret tahun 2016 ini banyak Beauty Enthusiast, Beauty Bloggers, hingga Beauty Influencers yang mereview produk keluaran terbaru dari Revlon. Aku pun juga gamau ketinggalan dong hehe dan Alhamdulillah aku mendapatkan invitation dari Cosmo Girl untuk menghadiri Grand Launching New Revlon Ultra HD Matte Lipcolor yang diadakan di Mall Taman Anggrek secara berturut-turut dari tanggal 21-27 Maret. 


Hal yang aku suka dari Revlon ini adalah packaging nya, disaat kebanyakan produk matte lipcolor dengan kemasan yang mainstream, packaging dari Revlon Ultra berhasil mencuri perhatianku hihi. Warna dari packagingnya pun sesuai dengan warna dari masing-masing shade, dan overall packaging revlon ultra yang menjadi juara dari packaging matte lipcolor lainnya.


New Revlon Ultra HD Matte Lipcolor ini mempunyai 8 shades dengan nama-nama yang unik, dan aku udah menswatches semua warna, so here we go:
(Left to Right)
1. 605 Obsession
2. 625 Love
3. 620 Filtration 
4. 615 Temptation
5. 630 Seduction
6. 600 Devotion
7. 635 Passion
8. 610 Addiction

Aku sangat suka dengan applicator dari Revlon Ultra yang disebut silky padded applicator ini, karena bentuknya yang kecil menyesuaikan dengan bentuk bibir sehingga mudah untuk diaplikasikan. Aroma nya juga ngga kalah juara sih karena produk yang belum beredar di drugstore ini memiliki aroma Mango dan Vanilla. Seriously, I just can't get enough of Vanilla


Dari 8 warna yang tersedia, aku berhasil menemukan shades favorite akuu! Yap, Passion dan Addiction. Warna nya bener-bener cantik banget, Passion itu memiliki warna merah cabe tapi ga bikin menor, dan Addiction yang berwarna deep purple tapi juga gak terlihat tua.


Foto diatas adalah contoh pemakaian dari Revlon Ultra HD in Passion. Cantik banget kan warnanya? Untuk hasil nya menurutku ringan dan tidak terasa berat seperti matte lipcolor lainnya. Namun, untuk jadi matte finish nya menurutku agak lama, jadi masih lebih terlihat glossy dan harus aku tap sedikit ke tisu supaya hasil nya matte. Untuk tingkat long lasting nya kalo ngga kena makanan dan minuman buatku bisa bertahan hingga 3-4 jam, tapi seperti pada umumnya, kalo kamu pake untuk makan apalagi yang sejenis gorengan mah pasti akan ilang hihu. Daaan Addiction ini super lama stay di bibir aku, pokoknya suka banget! Ohya untuk harga nya pun ternyata cukup affordable lho, hanya sekitar Rp110.000,- kamu udah bisa punya 1 matte lipcolor menggemaskan ini. Kabarnya, Revlon Ultra akan dijual secara serempak pada awal April! Jadi jangan sampai kelewatan yaaa because it's worth to buy!





With Sasyachi. She's humble and sooo pretty <3 


You Might Also Like

0 comments