LARAS SITA FAZA

Welcome to My Story

Siapa sih yang gamau tampil beda pada saat hari special kamu? Untuk wisuda ku, aku udah mempersiapkan list siapa aja MUA yang menarik ...

About Make Up Graduation­čĺť

By 17:06:00

Siapa sih yang gamau tampil beda pada saat hari special kamu?

Untuk wisuda ku, aku udah mempersiapkan list siapa aja MUA yang menarik hati aku sedari bulan Juli silam. Hehe selama itu aku nyari-nyari buat wisuda. Dan yang paling aku incer ini adalah yang jadi MUA nya Thata Al Jundiah, salah satu role model ku di dunia hijab hihi. Eh emang dasarnya jodoh sama ini MUA, jadilah aku di make up-in sama dia, dia itu adalah kak Vira! buat yang belum tau, kalian bisa liat hasil dari magic hand nya di sini

Btw sebelumnya dia itu ternyata alumni Unpad juga lhoo! hahaha ga jauh jauh, dan dia itu orang nya super ramaah, baru kenal aja dia udah curhat tentang masa lalunya, lol. Trus apasih yang buat aku milih dia? emang apa hebatnya? Okeoke, aku kasih foto hasil muka ku yang tirus seketika yaa

I couldn't be happier­čĺť Suka bgt pokoknya sama hasil dari Kak Viraaa :")





GIMANAAA? SANGAT BAGUS KAN?


Jujur aja, muka ku ga setirus ini, muka yang tadinya berbentuk bulan, sekarang bisa jadi tirus banget itu dagu, ya walopun tembem nya ga bs diilangin yah, ga bs boong juga, tapi so much better lah dan idung ku mendadak tajem kayak perosotan anak SD hahahaha.


Kak Vira ini emang terkenal bgt sama shading nya yang keren, jadi aku ga salah pilih kan? hihi pengen rasanya ga cuci muka selama seminggu kalo muka ku sebagus ini *lebay.  Ohiya fyi muka ku itu termasuk yang super oily combination, apalagi dibagian T-Zone nya. Makanya sebelum make up aku udah bawel bilang ke kak Vira buat jangan sampe muka ku berminyak kayak martabak bangka :( dan kak Vira super mengerti sampe aku ga perlu pake oil control film / face paper seharian. Perpaduan make up dan outfit yang pas bgt buatku. Hijab ku pun juga dari partner nya kak Vira, aku lupa namanya siapa. Pokoknya dia juga baik banget, sabar banget mau dengerin segala kebawelan aku tentang perhijaban ini.

Buat kalian yang sebentar lagi mau wisuda, lamaran, atau kursus make up sekalipun, kalian bisa coba ke Kak Vira, ini serius rekomendasi tulus dari ku, tanpa bayaran, karena aku bener-bener puas sama hasilnya. Aku juga pengen banget bisa kursus make up sama dia nanti, insya Allah.


You Might Also Like

0 comments